Zane
|
 |
« : 14 Декабрь 2008, 16:38:33 » |
|
Значицца так! Осталось 2 недели до моего приезда!))) Пора чёт делать! Определяйтесь с числом проведения чемпа - это раз, регьте людей в этой теме - это два, готовьте дэки - это три!))) Чемп будем проводить по всем правилам - колода от 40 до !60! карт! ( не до 80 как было пол года назад). Офицальный лист лимитированных и запрещённых карт. Дэки на наличие таковых буду проверять лично я - ненаю пока как но буду наказывать если найду))) Да я учавствовать не буду))) Буду независимым судьёй))) Кхм ну да по теме. В зависимости от количества человек будет зависить - бум проводить командный или нет. А то в прошлом году идея мягко говоря поргорела. Кстати командный если будет терь будет по НА100ЯЩИМ КОНАМИВСКИМ ПРАВИЛАМ. Так что лажи и споров на эту тему не должно быть. В качестве благотварительности могу сделать 5 дэков для людей которые ещё не имеют таковых, но имеют желание играть. Дэки - динозавры, маги, огонь, вариоры, высокоуровневые. Так что можете начинать забивать таковые))) Призы я уже обсудил с Косакой - ещё кой что уточню и будет норм. Всё - остальное за вами!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2008, 18:07:00 » |
|
беру огонь! и еще пару карт у тебя из альбома прикупить можно убдет?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2008, 21:59:30 » |
|
Разумется мона) Ток Джайсон дэки я да. ток на время чемпа, а не на продажу
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2008, 22:02:24 » |
|
Зина,ты сам в прощлом году пару правил нарушил 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Zane
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2008, 22:15:23 » |
|
Эээээ..... Да нифига  ..... Мну подставили...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2008, 22:15:52 » |
|
ЗЫ Воть поэтому я в этом году судья)))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2008, 12:10:34 » |
|
ага ага. грейсфул чарити говорите  согласен. насчет продажи обговорим отдельно ))
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2008, 14:32:22 » |
|
Бунт на корабле?))) Ща кто-то без огня останиться))) Кста цена участия будет зависить от количества участников. Приз стоит 120к - делите на количество участников - и получаете цену участия)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2008, 20:28:16 » |
|
 те если участников предпологается 6, то участие будет по 20к? и что это за приз такой?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2008, 21:03:44 » |
|
Бунт на корабле?))) Ща кто-то без огня останиться))) Кста цена участия будет зависить от количества участников. Приз стоит 120к - делите на количество участников - и получаете цену участия)
Э, нахрен такие призы, а подешевле ничего нет?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Shjman
|
ахахаха благотворители )) зане. а что 3а новые деки ? ты их типа тока на чемпе покажешь. или мы с ними тока на 4емпе о3накомимсо? и еслии йа типа ха4у поу4авствават. то у мну 2 недели 4топ нау4ицаа играць?  ахахах р}I{@4на.!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
зэйн, а ты воду еще можешь в аренду предоставить?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Я воду Косаке продал)))  Так что за этим к нему)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
егор просто хочет играть, а нечем ))
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ребят скок человек собирается учавствовать...? 7-8? И эт чемп? По-моему мона тупо собраться у кого нить на хате и разыграть не наводя многа шума.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ребят скок человек собирается учавствовать...? 7-8? И эт чемп? По-моему мона тупо собраться у кого нить на хате и разыграть не наводя многа шума.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В Италии может и большие чемпы, но в Беларуси Югиошников фактически нет, только Гродно играет чуток.
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ради одного только Кураза стоит выигрывать  Походу он достанется мне 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Ну-ну))) Посмотрим как твои гиры мну вынесут))) Я то твою дэку наизусть изучу, за время чемпа, а вот ты мою..._))) Пардон... МОИ)))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
вай вай вай как страшно ))) могу прямо щас все свои комбы описать, все равно не поможет )
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Кроч так... Кто-то обрадуется, кто-то огорчится - но новых дэков я вам не привезу  ..... Потому-что с финансами мну урезали))) Вместо этого на продажу пойдут эти 5 вышеописанных дэков))) Так карты БУ - протекторы бесплатно) Значит пока - Джайсон-огонь, Зик-высокуровневые драконы, Мишаня-варриоры, Ымайл-спелкастеры) Бесхозные пока то динозавры - ребят не тупите классный дэк...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
ЗЫ - Карты в хорошем состоянии - не думайте что если БУ то обязательна полустёртые, или порваные))) Прост во-первых я ими особо не играю, во вторых всё-равно карты будете держать в протекторах)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ты цену напиши
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Всё дэки с протекторами по 50к. Дэки будут несколько изменены - я уберу пару запрещённых карт, и заменю тупые карты отчего колоды получатся ток сильнее) В итоге вы получаете хорошую игровую дэку, и протекторы за 50к))) Ну всё хватит с коммерцией... Народу больше не пришло? Число пишите - када вам удобно)))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
8-го марта
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эй! Народ, будем карты заказывать? Я могу заказать кипу карт. Много, всяких разных. Они получатся по 500 руб. за карту. Просто не вижу смылса заказывать старт дэк, а он стоит около 40 тыс, проще самому себе собрать из того что приедет. Есть желающие? Давайте так если насобирается 5 и более желающих, то будем заказывать. Приветствуется предоплата, бо у мну с деньгами не богато  . Тот кто предоплатит тот и первый выбирает карты 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Молодца Пашь!!! Карты в клуб нуны... А ты качество карт видел?) "Фуфло гнать не бушъ?  Прост я как-то в Польше брал так мне лажу подсунули) Посморим может у Полякав совесть наконец проснулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|