Не согласен. Возможно и не стоит. НО.Маты -это такие же обычные слова как стол или стул. То что некрасиво то это только потому что они неприняты обществом?? Некоторые думают, что если я ругаюсь матом, то я там отморозок какой-то. Чем маты отличаются от обычных слов?

Я не понимаю. И ещё в матах тоже есть смысл, т.е. маты ведь тоже что-то обозначают. Озадачен Нерешительный
Если бы маты были такими же обычыми словами, то мы бы их постоянно встречали в книгах тех же классиков. НО, этого нет и не потому, что они писали на заказ, а потому что люди, писавшие это более культурно воспитаны. Сегодня молодые преподаватели и мамы не понимают, что нужно быть строгим и понимающим, а не только строгим, даже злым и бить ребенка за каждое неправильное слово. Но иногда эта
строгость очень нужна. Моего деда, например, в школе за сигарету учитель ставил на горох при всех учениках и это было для всех примером как делать не надо. Вся беда нашего современного белорусского государства в нехватке идеи. Хорошо, пускай коммунизм в СССР для кого-то бред. Но моя бабушка всегда была готова жизнь за страну отдать, потому что ее так воспитали. Воспитали на литературе; офигенных педагогах, которые были очень сильно заинтересованы в том, чтобы их дети росли не просто созданиями, а духовно богатыми людьми. Педагоги были готовы отдать души свои детям, а дети - педагогам.
Еще сыграло роль то, что большая часть этих педагогов были ветеранами войны, поэтому они к детям так относились.