Моё мнение,всё что происходит сейчас с молодыми людьми - виноваты мы сами,потому что не обращаем внимания когда при нас ругаются матом,маленькие дети пьют и курят,а мы идём мимо,обижают слабых
Другая точка зрения: дети матом чего ругаются? Точнее, от кого они учатся матам? Неет, не на улице - в семье.
Яи сам(ну да, было дело

) В детстве, лет в 5! таким 3-хэтажным на братика своего любимого поливал... И ведь никакого значения не придавал словам! Расп_здяй было для меня равнозначным слову "козёл"...
А потом стоило как-то родителям услышать...

Ну короче, с тех пор ни-ни... НУ разве что в инете - здесь можно.
MBot, блиннн ну тя пропёрло!
В оффлайне времени не жалко

2
ROUZWELD Маладец. ПОЛНОСТЬЮ согласен. По поводу того, как смотрим на малолеток... Вот буквально на днях вспомнил, как мы у Бур3юка на 16-илетие нахрюкались и буянили. А потом задумался... Это ж мне
14лет было... А вот ща пиво мот раз в две недели пью. И то не уверен. А ведь сам оой как негативно отношусь к тому, как "малолетки" бухают. А с другой стороны - Я И САМ ТАКИМ БЫЛ!
Кароче, вывод такой: не всё так плохо - время всё исправит и вставит(мозги). Нечего раздувать здесь трагедию, мол миру хана, так как малолетки пошли некультурные и т.п.
[Раскланиваюсь и удаляюсь

]