Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:16:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  деградируем???
да - 83 (79,8%)
нет - 21 (20,2%)
Всего голосов: 91

Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Человечество деградирует?  (Прочитано 47533 раз)
Chudak
Почетный гродненец

suck young blood

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Июнь 2006, 01:42:16 »

Bast
[Думаю выводить с урока за ухо и выбивать стул из под ученика учитель не должен?

ЛОЖЬ !!! Злой Где Вы такое видели?

Да, дети сейчас трудные, но они тоже люди, и чтоб из них не выросли дегенераты, нам тоже надо показать что мы их слышим и считаемся с их личностью.
Не согласен. вырастит твой ребёнок "дегенератом" или нет, зависит от родителей и самого ребёнка, чем раньше он станет осознавать свои поступки и действия, тем больше шансов вырасти "нормальным".
Учитель должен относиться к ребёнку, как к личность. Но только в том случае, если ребёнок относится к учителю с уважением, а не как к какой-то "тряпке", которая заставляет его что-то делать.
Никогда в 15 школе не было учителей, которые могли себе позволить просто так, из-за того, что не понравился ему ученик: "выгнать за уха из класса", "выбить стул, но котором сидит ученик". Бред, полный бред!
Однажды на уроке биологии (кто знает, биологица - Яня) учитель объяснял новую тему. На улице уже весна, а в этот день было особенно тепло, и по этому слушалось как-то лениво. И тут одна "ученица" достала из сумки помаду и что-то ещё (не знаю точно, т.к. не девушка Смеющийся) и начала краситься, это продолжалось минут 5-10, и тут учитель не выдержал, конечно он и пальцем не тронул "ученицу", но попросил выйти из кабинета, на что получил ответ, типа: " А чего это я должна выйти!?" Эта ученица начала огрызаться, но учитель не мог ничего сделать, кроме как прочесть её урок марали, на который этой «девушке» было наплевать. Вот так.
Если честно, то на месте учителя, я силой вывел бы её из класса.
 Есть учителя строгие, есть пофигисты(типа Михалыча, опять же для знающих), есть добрые, а есть те (таких я не знаю в своей школе), который бьют детей, так вот, в 15 школе последних учителей НЕТ!

Я очень люблю
Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?