Сегодня в 5 утра на Минск гонял. Сам на мазде с зимней резиной, папика своего на мондика с летней посадил

, у него всё же опыта больше, мастер спорта по автоспорту как никак

так вот, дорога была думаю сами знаете какая. он впереди шуршит, я ззаду 90-100 км/ч не больше, тут на одном затяжном поворотике в темноте гляжу у папика стопы прырывисто загараются, ну мало ли думаю, так, притормаживал, через несеолько сек звонит мне, говорит мол машину носило по дороге, что бы я не аккуратнее ехал, только трубку ложу, как мою мазду начинает слега боком подносить, тут очко как говорится в одном месте играть начинает. Опыт зимних покатушек с другом не прошёл тоже зря, хорошо что рука не дрогнула, успел 4 передачу воткнуть совсем слегка руль в сторону заноса подкорректировать, так что бы не началось так называемого "маятника". И так раз 5 пришлось на "измене" ехать.
Выехал на прямую, чутка на тормоз нажал что бы дорогу проверить, АБС сразу же заработал, чистый лёд был

К чему я это, то что на очень скользкой дороге нужно чувствовать эту грань, на сколько рулём крутить и не делать резких движений, а то либо прямо как авди на кольце у роддома, либо вертеть по дороге начнёт как на аттракционе...