Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:48:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  деградируем???
да - 83 (79,8%)
нет - 21 (20,2%)
Всего голосов: 91

Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Человечество деградирует?  (Прочитано 47578 раз)
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 06 Июнь 2006, 04:04:37 »

Простите меня, товарищи долбоёы! Ща буду вас грязью поливать.
Я - яркий представитель деградатов(по крайней мере, с вашей точки зрения). В этом сабже столько умных слов... Хоспадзи, вы что, со словарём сидите и выискиваете, как бы... "поумнее" выразиться? Прям, вся молодёжь деградирует! Вай-вай! Миру ХАНА! А теперь цитируем.
Согласен. Например бесит конечно када  в 8 классе люди всё ещё читают по слогам Злой. Но не все ведь такие!
Окей. Человек читает по слогам, но он просто виртуоз(умное слово, правда?) допустим, в рисовании. Пусть он плохо читает, пусть он полный даун, но рисует потрясающие(обратите внимание!) картины. Спрашивается: он деградат?  :-? (можно не отвечать)

Цитируем мадам Bast. Она ваще отожгла не-по-детски(не знаю, скока нада дефисов, извиняйте)
Самое обидное,что такие дегенераты(деградировавшие люди)учат наших детей.Вот из этого и вырастают уроды в нормальных семьях.
Учат нас учителя. А они отнюдь не дегенераты. Вся _баная система образования подчиняется "начальству". Конкретно взятый учитель при всём желании не может ничё изменить. Да, он может направить в нужное русло, но, согласитесь, кому нужно рисковать собственной задницей? С работы вылететь сейчас просто.
Дети видят безнаказанность поступков,раз - стыдно,второй - так- себе,а треттий - нормально,а дальше  -  по накатанной тропке.
Не знаю, есть ли у мадмуазель дети, но, если даже есть - мне их жалко.(кстати, если есть - они тоже деградаты? Просто интересно)
Мне например страшно не нравиться что приходит  ОДИН и становиться при разговоре задом ко всем,оказываясь в кругу беседующих людей,и не считает нужным вести себя по другому.Он хорошо смотрится,хорошие тряпки,хорошая фигура,мордаха,может пустить пыль в глаза высокопарными словами,а хам- хамом.
А вы, уважаемая, ему под говно надавайте. Или бум всю жизнь молчать в тряпочку? Аль на форуме душу изливать, как "падонак" не соизволил к мадам повернуться?...
Или сейчас на фестивале:стоят ребята и девушки,с детьми маленькими,подходят ещё молодые люди и становятся нагло впереди,так что не видно стоящим за ними с детками,так мало того парень залазит в штаны к девке и щупает её за зад на глазах у маленьких детей.Это не деградация?Напился ты,накурился,но знай где и как себя вести.Пришлось дать пендаля этой парочке.Возмущаться они не стали(нас было больше)
"НАС" -  Ключевое слово. В одиночку уважаемая точно бы ничё не сказала. По поводу поведения молодого человека - да, осуждаю. ДЕградация... Ну не знаю, деградация ли то. Ну мот не дал бог мозгов - что с того? Мот, там нечему деградировать? Или так всё человечество деградирует?
Сделал-забыл. И никаких уроков не выносим.
А я не жалею о сделанном ©Завулон

Товарищ Loader.
Каждое поколение хуже по интеллектуально-духовному развитию чем предыдущее - это факт....
Хм. Надо будет Дарвину рассказть. Может, задумается.
правтичность
А попроще можно? (для тупых вроде меня)
Научно-технический прогресс нас очень серьезно избаловал
С вашего позволения сделаю ударение на слово "НАС"
И Задорнов прав, говоря, что сегодняшняя молодежь не знает даже элементарных известных произведений писателей-классиков, за то знают все выкидыши фабрики звезд
Аха! Наш юный философ взял в пример сенсея Задорнова. Ну что-ж, неплохо. Я ярый представитель молодёжи. Знаю ли я классику? Хм. Это типа как "Война и Мир" и всё в этом роде? Хаха! В ГРОБУ я видал ё_аную классику, которую не интересно читать! Которую НАДО!!!! читать. Да я эту войну и мир, может, и сам бы прочитал, если бы расхвалили. Так вот где проблема - все от неё плюются, море анекдотов про "чудо"-произведение, а ещё когда говорят прочитать столько-то страниц на такой-то день! Извиняйте.

Да, я деградат с вашей точки зрения.
Да, я не умею, да, я не хочу делать то, что делаете вы.
Да, я отличаюсь от вас, Да, у меня другое воспитание.

А может быть, я просто начал думать?

[Вот такой получился пост. Щас будет много гону - давайте. Буду ждать, товарищи эволюционисты. Щас вы так самоутверждаетесь. Дерзайте]
И ещё - не обижайтесь. Я же полный дебил. Да и моё мнение не заслуживает ни малейшего внимания.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 04:15:13 от R » Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?