1. Огромное спасибо за посвящение в орден «некоторых»
2. Я тоже разный человек, обо мне ровным счетом никто ничего не знает, посему имею полное право высказаться по отношению к сути вопроса и ПРОБЛЕМЫ в целом (ссуть ? – мой ответ был ранее)
3. Абсолютно бытовой подход знать, и при этом не быть алкоголиком, как это ПЛОХО!
Да, наркомания – это ПЛОХО!!! Скажу больше – я алкоголик!!! Так что, девушка, вы лучше беременьте, а уж потом расскажете!!!
И последнее, я так понимаю, что мнения как то разделились в плане кто лучше кто хуже? Так? Вот скажите, вы можете объяснить, почему кого то называют дураком, кого то умным и кто из них лучше, а? (ЭТО ОБСТРАКТНЫЙ ВОПРОС, без перехода на личности)
1. пжалста...
2. можете, но не нужно высказывания других называть демагогией...
3. спасибочки, уже дважды понесла... что значит "бытовой"? а Вы хотели литературный или ещё какой? я же писала, что сталкивалась с алкоголиком довольно тесно и мне хватило понять, что это не есть хорошо и совсем не обязательно мне напиваться, чтобы узнать, как это ПЛОХО..
и вдогонку, на предмет Ваших примеров: заболевают гриппом, сифилисом люди нехотя, т.е. не по своей воле, а во на стакан садятся добровольно и никто им в глотку насильно не заливает... от горя, от безысходности, за компанию... и ещё тысячи приичин найдут, чтобы оправдать свою слабость и малодушие...