1)
Donn Black, про не кровных детей, твоя точка зрения ясна из темы про матерей с ребенком, и это нормально только люди разные и у некоторых сердце бывает больше чем твое, тогда приемные дети возможны, просто в твоем этого нет.
Ой, я вас умоляю.....

В той теме не в сердце дело... и не в его рамерах. Не нужно говорить "гоп" пока не перепрынешь.

2)Вот видите, вы согласились со мной в первом абзаце, что семьи все-таки разняться.... Это как есть фильм Терминатор.... а есть Терминатор-2.... Вроде один является продолжением другого, но фильмы все же разные.
1) нет дело в степени эгоизма (широты сердца), насколько человек способен заткнуть себя любимого и сделать что-то для другова.
и не надо думать что я в чем то, каго-то поприкаю, нельзя быть до конца уверенным в таких вещях пока не попадешь в ситуацию, она и раскажет самому тебе правду.
2) согласен, это разные вещи. Но ответственность есть как перед твоими детьми, так и перед теми кто тебе отдал часть своей жизни. Конечно отбросив ответственность перед второй часть житью легче, нет не правильно не легче.....а временно просто кажется что легче.
« Ответ #24 : действительно в тему
которую вы привели в пример, и оказалось что вы просто выдаете желаемое за действительность, как небуть почитайте....для многих членов семьи он был не родной отец а крестный, он просто взял добровольно дополнительную ответственность за человека, перед богом.
А вот второй абзац.... я так понимаю - это вы в догонку к мафиозному клану применительно к нашим условиям?
нет, это было к бытовым убийствам ради жилплощади и иной поранои имеющей место быть, он было к конфликту между маленькой и большой семьей, а так же о том что нет мира даже в маленькой семье, почти никогда.