я же илела в виду некоторые,ксожалению,не такие уж и редкие ситуации родительской ревности с неразумными маштабами.
И я сама в какой-то степени и многие мои знакомы столкнулись с такой проблеимой,что как только разговор заходит о свадьбе,родители с чьей-нибудь стороны мало того что начинают капать на мозги в некоректной форме типа "зачем тбе такой дебил нужен" или "ты что собираешься жениться на этой с*ке??!!" "или бросай ее или ты нам не сын". А самое страшное,что даже после того как семья создана многие родители не успокаиваются и продолжают...Что бы ты выбрала в таком случае?еще раз повторяю,что лояльные объяснение тут не помогли и что дальше? Рушить СВОЮ семью,только потому что весь твой клан так хочет!? А ведь бывает что вопрос стоит ребром и никак по-другому...я имела в виду подобные случаи.
Марго... мы с тобой просто недопоняли друг друга....
Знаешь что самое противное в таких ситуациях?? что чаще всего... родственники бывают правы...
ты только не торопись со мной спорить.. . сейчас объясню..
я понимаю...что исключения случаются.. .но , чаще всего, матери особеенно ... они просто чувствуют своим нутром... что.. .допустим .. .данная женщина не подходит их сыну.. .или мужчина - дочери... это на интуитивном уровне... а дальше уже дело опять-таки воспитания... ну я про то, как кто реагирует... кто-то просто выскажет своё мнение и даст разбираться детям самим.. .кто -то даже не скажет ничего.. .(личный опыт всё же круче всего)... ну а кто-то льёт грязь.. .бегает по родственникам и настраивает всех против нового члена семьи...
понимаешь??
Если ты , например, УВЕРЕНА... что
ДА... ЭТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК... и ты хочешь прожить с ним всю Жизнь... , то я с тобой соглашусь в том. ..что надо наплевать на мнения других родственников и создавать своё.. .. В конце концов .. .все увидят и поймут.. .и примут... со временем...

в другом же случае.... можно, как минимум, прислушаться к мнению матери ...к примеру. ..ведь она же тебе зла не желает... а Влюблённость так часто ослепляет... что мы не видим недостатков .. .некоторые из них могут оказаться СЛИШКОМ существенными.. .а потом развод.. .и крики.. ."Мама была права.. .какой же ты - Козёл!!" ...
я об этом вот.. ...
sergeyart... +1000...