Хиро я думаю силу восстановит - тоже посмотрел вчера 16 серию.Блин норм я бы сказал
ещё жаль что у Питера только одна способнасть - а не как раньше много и всё отличные

Добавлено: 26 Февраль 2009, 15:40:03
Многим известно из источников других сайтов, что 3ий сезон запланирован на 25 эпизодов, но также в других источниках утверждалось, что всего выйдет 26 эпизодов, последний из которых будет 27 апреля. Так что же всё-таки верно?
Недавно на NBC заявили, что 4 том и правда запланирован на 12 эпизодов и его окончание назначено на 27 апреля. Однако, если потрудиться с календарём, вы сделаете вывод, что 3ий сезон закончится всё-таки 20 апреля.
Тогда что ещё за лишняя неделя?
Очевидно, на NBC решили в графике сделать перерыв, т.е. две недели мы останемся без Героев. Неизвестно точно, когда будет "пробел", но скорее всего это произойдёт в середине марта. Также нам стало известно официальное название эпизода 3х22. Это не "Face to Stranger"("Лицо незнакомца"), как говорилось ранее, а "Turn and Face the Stranger" ("Повернуться лицом к незнакомцу)
Ещё раз представляем вашему ниманию список невышедших эпизодов:
Эпизод 3х17: "Cold Wars" ("Холодные войны") - 24 февраля
Эпизод 3х18: "Exposed" ("Воздействие") - 3 марта
Эпизод 3х19: "Shades of Gray" ("Оттенки Серого") - 10 марта
Эпизод 3х20: "Cold Snap" ("Холодный укус") - дата неизвестна
Эпизод 3х21:"Into Asylum" ("В убежище", либо "В психушке") - дата неизвестна
Эпизод 3х22: "Turn and Face the Stranger" ("Повернуться лицом к незнакомцу") - дата неизвестна
Эпизод 3х23: "1961" - дата неизвестна
Эпизод 3х24: "I am Sylar" ("Я Сайлар") - дата неизвестна
Эпизод 3х25: Неизвестно название, но дата выхода назначена на 27 апреля.
Добавлено: 26 Февраль 2009, 15:46:17
Мы узнаем больше о намерениях Охотника в следующей серии (как показано в промо)
В следующей серии мы снова увидим Алекса, и на этот раз нам неизбежать сцены поцелуя с Клер, когда они очередной раз попытаются сбежать.
Бунтарь вернётся. Но кто же он? Как и многие, Кристин из E! online предполагает, что это Майка.
Мы узнаем больше о прошлом Сайлара. Гены убийцы в нём - это семейное. "Дорожное путешествие" его и Люка ещё не закончилось. А ещё мы увидим молодого Сайлара. (смотрите в предыдущей новости)
Эрик Дойл (кукловод) также вернётся в некоторых эпизодах (это мы видели из фото со съёмок)
Кристин сообщила, что отношения Ноя и Сандры близки к разводу.
Долгожданная встреча Сайлара и его отца всё-таки случится.
ЫЫЫЫ