Бур3юк
|
3 сняли, в феврале 4 будет
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
посмотрел 3 сезона  Суперррррр!!!! Ждемс 4 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ну и я тада в отпуске буду смотреть 3-й... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Mister Colt
|
Посмотрел 3 сезон правда без последней 13-ой серии я во время просмотра офигивал как они все так закрутили причем не один раз. У меня вопрос там в 13-серии конкретной развязки нету, нужно ждать следующего сезона(а то нет у меня 13 серии).
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
там вроде и была вся развязка 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ну наконец-то хоть что-то начали объяснять...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
KUSH_A
|
ну как сказать....... если вспомнить каждый сезон заканчивается хэппи эндом,а начинается со всякой #опы...... и весь мир под угрозой..........так что думаю следующий сезон будет ещё круче
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
ну как сказать....... если вспомнить каждый сезон заканчивается хэппи эндом,а начинается со всякой #опы...... и весь мир под угрозой..........так что думаю следующий сезон будет ещё круче
Я тож на это надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня в конце 13 серии было начало 4 сезона...
походу этот министр летающий пошёл к преиднту за разрешением на отлов суперов)))
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Что Лост, что ПОбег, что Герои...уже давно даже начали немного раздражать за свою закрученность... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
При чём президент - явно Абама вот и не помню какого цвета президент))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Негра! Реально, вчера досмотрела 3-й сезон 
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
Сегодня досмотрел 3-й сезон. Жду не дождусь 4 сезона. И еще очень интересно Gabriel-Sailer умер совсем или опять его "воскресят", хотелось бы конечно чтобы он остался, уж очень нравится мне этот персонаж.
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
Limpa
|
Сегодня досмотрел 3-й сезон. Жду не дождусь 4 сезона. И еще очень интересно Gabriel-Sailer умер совсем или опять его "воскресят", хотелось бы конечно чтобы он остался, уж очень нравится мне этот персонаж.
он остался 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Кто бы сомневалсо, его уже в 2 предыдущих "убивали"
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
да там уже, наверное, каждого значимого персонажа хотя бы раз да убивали 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Млин глянул вчера по БТ героев  там еще тока первый сезон заканчивают 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Млин глянул вчера по БТ героев  там еще тока первый сезон заканчивают  Да, но тикава. Сайлер маньячила, больной на всю бошку.((
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Млин глянул вчера по БТ героев  там еще тока первый сезон заканчивают  Да, но тикава. Сайлер маньячила, больной на всю бошку.(( И чем дальше тем злей 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Млин глянул вчера по БТ героев  там еще тока первый сезон заканчивают  Да, но тикава. Сайлер маньячила, больной на всю бошку.(( Фу-у, Сайлер гад, буду еще больше болеть за Хиро и Ко чтоб его сильнее пакоцали  И чем дальше тем злей 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
2 февраля обещают в Австралии и в США стартануть сезону новую.... ожидаемс и у нас праз пару дней...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
2 февраля обещают в Австралии и в США стартануть сезону новую.... ожидаемс и у нас праз пару дней...
Быстрей бы уже 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
скачал свежевышедшую серию, сегондя позырю 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
скачал свежевышедшую серию, сегондя позырю  да поподробней плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
скачал свежевышедшую серию, сегондя позырю  да поподробней плиз!  вы чё ребята , вышла новая серия Герои 3.14 "A Clear and Present Danger" я посмотрел , круто, концовачка конечно многообещающая.. Правда кто то в кресле улетел из самолёта... Но серия ваааще отпадная. если что качайте. Да и Сайлер жжётнепадецки Омоновцев Гы качать тут смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
скачал свежевышедшую серию, сегондя позырю  да поподробней плиз!  вы чё ребята , вышла новая серия Герои 3.14 "A Clear and Present Danger" я посмотрел , круто, концовачка конечно многообещающая.. Правда кто то в кресле улетел из самолёта... Но серия ваааще отпадная. если что качайте. Да и Сайлер жжётнепадецки Омоновцев Гы качать тут смотреть Ссылочки то невставил.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
prisonbreak-tv.ru отсюда и качайте Герои\Лост\Побег и другие сериалы 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
скачал свежевышедшую серию, сегондя позырю  да поподробней плиз!  вы чё ребята , вышла новая серия Герои 3.14 "A Clear and Present Danger" я посмотрел , круто, концовачка конечно многообещающая.. Правда кто то в кресле улетел из самолёта... Но серия ваааще отпадная. если что качайте. Да и Сайлер жжётнепадецки Омоновцев Гы качать тут смотреть Ссылочки то невставил. где то ранее выкладывал сайт посвящённый героям. www.heroes-tv.ru
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Да ничего себе сезончеГ. Замут начинается по новой, всем обязательно смотреть, по идее будет уххххх 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|