Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 16:05:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: пешеходный переход на ул. Подольная  (Прочитано 10160 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Февраль 2009, 21:20:27 »

Наказывать, предупреждать, вдолбить... Всё это хорошо, но нужно разобраться в сложившейся ситуации. Кто-то считает, что только нынешнее поколение детей может, повзрослев, учить культуре поведения на дорогах своих детей, но я бы не сказал, что поколение 70-80х не учили элементарным правилам дорожного движения, даже могу утверждать, что при союзе всё это выглядело более организовано и убедительно со стороны ГАИ. Биг-борды около школ - я думаю тоже не такая большая проблема, благо, что пока не существует раздела по школам между детьми из благополучных и неблагополучных семей (дети не в ответе за своих родителей) и думаю, материнский инстинкт будет посильнее похмельного синдрома. Нарушение ПДД пешеходами зачастую провоцирует отсутствие пешеходных переходов на дорогах (когда между переходами огромное расстояние) и  НЕЖЕЛАНИЕМ сотрудников ГАИ наказывать таких пешеходов, а зря. Поэтому мы и вынуждены наблюдать на оживленных участках дорог пешеходов, причем не всегда трезвых, бросающихся под колеса автомобилей и уверенных в своем праве пересечения дороги (потому что водитель всегда окажется виновным в случае ДТП). И пока не повысится культура поведения, как водителей, так и пешеходов на наших дорогах, эта проблема останется. А предложение работникам ГАИ пересмотреть отношения к пешеходам нарушителям, штрафовать их  и штрафовать по крупному, чтоб не повадно было переходить дорогу в не положенных местах, уж очень их много развелось, и не хотелось бы иметь проблемы из-за какого-нибудь пьяного м#дака, упавшего тебе под колеса. Так, что давайте уважать друг друга на дороге.
поверьте, вы заблуждаетесь...вы просто не имели с такими семьями дела...когда мать 24 часа в сутки в пьяном угаре или с еб%рями-алкашами развлекается а ребенок в это время валяется в какойнить каморке как ненужная шуба(если маленький) или вообще занимается черт пойми чем(если постарше)...
думаете такая "мать" лишит себя заветной бутылочки ради какойто там безопасности ребенка? да она наверное только рада будет если его там собьют...стрясет с виновника денег на бухло...

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт