Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 16:40:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Смотрели фильмы ДВ?
да,зацепило! - 13 (65%)
да,не впечатлило - 3 (15%)
нет,но было бы интресно - 0 (0%)
нет и желания тоже нет! - 4 (20%)
Всего голосов: 16

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Движение Дух Времени (zeitgeistmovement)  (Прочитано 5791 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #30 : 24 Февраль 2009, 21:15:28 »

гмм..подобное я ожидала...но..товарищи...я НИГДЕ не писала что ДВ,истина в последней инстанции.плюс ко всему я делала ремарку,что у меня самой куча вопросов и несоглдасованностей по этому фильму.и уж тем более я против слепого фанатизма и его не пропагандирую.я просто хотела заинтересовать да,тех,для кого это стало бы последней каплей,как для меня.хотя повтарю,я поддерживаю в этом фильме ИМЕННО идею осознанности,чувства критичности и желания изменить мир,меняя себя,и попутно заботясь об окружении вот и всё,о чувстве того,что МЫ ВСЕ ЕДИНЫ...! подобного рода и даже лучше хватает литературы,но сейчас так мало читают..а фильм воспринимается и распространяется проще.так что это всего лишь маячок,и действовать ТОЛЬКО в рамках одного зейтгейста я не хочу(и других не агитирую),по крайней мере пока не уясню все пункты,по которым у меня сомнения и противоречия.

sergeyart
спасибо за ссылки,полезно будет думаю Улыбка(вот видите вы тоже вносите вклад в просвящение населения Смеющийся Веселый)

Маришка
тебе спасибо за то,что с языка сняла Улыбка Целующий

tristan
Кто-то умный сказал: "Хочешь изменить мир - начни с себя".

совершенно верно ;)кстати говоря,в фильме эта мысль неоднократно фигурирует Улыбка...и думаю и впреть нужно делать акцент на этом...и на том,что ТЫ действительно МОЖЕШЬ менять и себя и мир :)вернее изменения неизбежны, если они начинаются внутри. ведь внешнее - отражение внутреннего Подмигивающий

вообще,наверное стоило еще в первом посте написать..но не поздно думаю...
ЛЮДИ НЕ ОТНОСИТЕСЬ С ФАНАТИЗМОМ  к этим фильмам..берите то что вам нужно,осмысливайте,не в падайте в панику или крайности,а просто делайте сами выводы...и ищите другие источники о том,что происходит в мире!...и ищите знаки,сравнения, параллели...и вы поймёте,что мы есть единство Улыбка Веселый Строит глазки
НЕ БУДЬТЕ ЧРЕЗМЕРНО СКЕПТИЧНЫ,НО КРИТИЧНЫ....
лан,хватет распыляться,думаю до кого надо до того дошло Улыбка

вот,так пожалуй лучше Улыбка

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: