гмм..подобное я ожидала...но..товарищи...я НИГДЕ не писала что ДВ,истина в последней инстанции.плюс ко всему я делала ремарку,что у меня самой куча вопросов и несоглдасованностей по этому фильму.и уж тем более я против слепого фанатизма и его не пропагандирую.я просто хотела заинтересовать да,тех,для кого это стало бы последней каплей,как для меня.хотя повтарю,я поддерживаю в этом фильме ИМЕННО идею осознанности,чувства критичности и желания изменить мир,меняя себя,и попутно заботясь об окружении вот и всё,о чувстве того,что МЫ ВСЕ ЕДИНЫ...! подобного рода и даже лучше хватает литературы,но сейчас так мало читают..а фильм воспринимается и распространяется проще.так что это всего лишь маячок,и действовать ТОЛЬКО в рамках одного зейтгейста я не хочу(и других не агитирую),по крайней мере пока не уясню все пункты,по которым у меня сомнения и противоречия.
sergeyartспасибо за ссылки,полезно будет думаю

(вот видите вы тоже вносите вклад в просвящение населения

)
Маришкатебе спасибо за то,что с языка сняла
tristanКто-то умный сказал: "Хочешь изменить мир - начни с себя".
совершенно верно ;)кстати говоря,в фильме эта мысль неоднократно фигурирует

...и думаю и впреть нужно делать акцент на этом...и на том,что
ТЫ действительно
МОЖЕШЬ менять и себя и мир :)вернее изменения неизбежны, если они начинаются внутри. ведь внешнее - отражение внутреннего

вообще,наверное стоило еще в первом посте написать..но не поздно думаю...
ЛЮДИ НЕ ОТНОСИТЕСЬ С ФАНАТИЗМОМ к этим фильмам..берите то что вам нужно,осмысливайте,не в падайте в панику или крайности,а просто делайте сами выводы...и ищите другие источники о том,что происходит в мире!...и ищите знаки,сравнения, параллели...и вы поймёте,что мы есть единство

НЕ БУДЬТЕ ЧРЕЗМЕРНО СКЕПТИЧНЫ,НО КРИТИЧНЫ....
лан,хватет распыляться,думаю до кого надо до того дошло

вот,так пожалуй лучше