Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 16:03:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: пешеходный переход на ул. Подольная  (Прочитано 10159 раз)
Inzhenegr
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Февраль 2009, 23:57:16 »

Наказывать, предупреждать, вдолбить... Всё это хорошо, но нужно разобраться в сложившейся ситуации. Кто-то считает, что только нынешнее поколение детей может, повзрослев, учить культуре поведения на дорогах своих детей, но я бы не сказал, что поколение 70-80х не учили элементарным правилам дорожного движения, даже могу утверждать, что при союзе всё это выглядело более организовано и убедительно со стороны ГАИ. Биг-борды около школ - я думаю тоже не такая большая проблема, благо, что пока не существует раздела по школам между детьми из благополучных и неблагополучных семей (дети не в ответе за своих родителей) и думаю, материнский инстинкт будет посильнее похмельного синдрома. Нарушение ПДД пешеходами зачастую провоцирует отсутствие пешеходных переходов на дорогах (когда между переходами огромное расстояние) и  НЕЖЕЛАНИЕМ сотрудников ГАИ наказывать таких пешеходов, а зря. Поэтому мы и вынуждены наблюдать на оживленных участках дорог пешеходов, причем не всегда трезвых, бросающихся под колеса автомобилей и уверенных в своем праве пересечения дороги (потому что водитель всегда окажется виновным в случае ДТП). И пока не повысится культура поведения, как водителей, так и пешеходов на наших дорогах, эта проблема останется. А предложение работникам ГАИ пересмотреть отношения к пешеходам нарушителям, штрафовать их  и штрафовать по крупному, чтоб не повадно было переходить дорогу в не положенных местах, уж очень их много развелось, и не хотелось бы иметь проблемы из-за какого-нибудь пьяного м#дака, упавшего тебе под колеса. Так, что давайте уважать друг друга на дороге.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт