Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 13:37:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что для Вас означает понятие "СЕМЬЯ" ??  (Прочитано 7288 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #0 : 23 Февраль 2009, 10:39:39 »

родителей своих ценю,но знаю,что ради СВОЕЙ семьи могла бы и от них отречься,если бы были на то причины. Может это и не правильно,но я смогла бы,знаю.
вот этого не понимаю вообще... как можно отречся от того, кого так ценишь... кто тебя любит и делает всё, чтобы тебе было как можно лучше??
Понимаю, что можно "забить" на человека, который по сволочному всю жизнь поступал... чаще всего это бывают отцы... но иногда и матери... знаю сама таких лично....

Но я бы никогда не отреклась от человека, который любит ... 
а потом вот получается.. .от подобных убеждений ..видимо..
Если брать определение семьи,ключающее всех родственников,то с этим у меня дело туго...нет у нас сплоченности,взаимоподдержки и взаимовыручки...двоюродные сестры и то не помнят когда у меня др. и сколько мне лет...
......
даже комментировать смысла нет. ..всё сама сказала...
Что же до СВОЕЙ семьи,главное понимать что она СВОЯ и все мнения родителей,бабушек и друзей-это лишь мнения ПОСТОРОННИХ. Глаавное чтобы У ВАС,все было хорошо, а кто там что думает это уже не важно. Очень обязяательно осознание СВОЕЙ семьи,без этого ничего не выйдет.
Вот сама посмотри. ..что ты говоришь... Если для тебя мнения твоих родственников.. это мнения ПОСТОРОННИХ... Твои дети просто вырастут в этом твоём понимании... и ОДНАЖДЫ... О Ужас!!.. они просто пошлют отрекутся от тебя....
Как тебе такая перспективка??
Еще такой момент,что конечно, семья может стать смыслом жизни женщины,но она не должна быть ЕДИНСТВЕННЫМ интересующим моментом жизни. Не важно в браке вы или нет и сколько у васм детей,но вы всеравно должны развиваться как личность, иначе как вы можете развивать детей, если сами не равиваетесь?
Тут соглашусь с тобой полностью...
Женщина не должна быть просто домохозяйкой, исключая, конечно тех, у кого это призвание...
Я  сейчас не про тех говорю.. .кому  тупо надо сидеть на шее мужа , свесив ножки и ожидая, что он для неё всё сделает за красивые сиськи глазки...  Строит глазки
просто есть такие Женщины... Они рождены, чтобы рожать очень хороших детей и воспитывать их... Это ПРИЗВАНИЕ... да и работа не менее ответственная и тяжёлая , чем все остальные...
Но, если Женщина работает... то это должно супер любимое Дело.. .иначе просто смысла нет..
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт