Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 15:39:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотки наших автомобилей. Часть 5.  (Прочитано 55400 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 22 Февраль 2009, 15:20:01 »

2 Андрон

Не имеет значения сколько твой отец копил, главное что ты, мудоблюд, на пол форума хвалишься что ты фен на новой БТ-50 разъезжаешь.

Во-первых, он вообще не копил. Во-вторых, Андрюша, я ебя не оскорблял и плохими словами не называл.  Злой Но сделаю скидку на твое воспитание и не стану обижаться.
Во-вторых... Знаешь в чём ты не прав? В том, что я хвастаюсь. Я вообще никогда ничем не хвастаюсь. И за пределы ЭТОЙ темы ни разу не выносил факт того, что езжу на новой БТ-50. А в этой теме я просто отстаиваю стовю точку зрения, т.к. тут несколько человек решили обосрать мою машину, приписывая ей недостатки, которых у неё и в помине нет. Я не понимаю некоторых людей. Вместо того, чтобы порадоваться за человека, что у него появилось классное новое авто, они пытаются обосрать и его, и машину. Наверное это просто элементарная человеческая зависть...
Так что, Андрюша, нет никакого хвастовства. Не пытайся приписать мне отрицательные свойства, как ты пытался приписать их БТ-50.

Добавлено: 22 Февраль 2009, 15:25:47
2 еХе

у форда не хватило денег заплатить авторевю за ренджера и бт50?

Будто ты не знаешь, как делаются оплаченные статьи?  Подмигивающий "Кто успел, тот и съел". После того, как Мицуба проплатила хвалебную статью, работники авторевью НЕ звонили фордовцам с предлжением "перебить ставку".  Смеющийся Иначе хрен бы им кто тогда предлагал денюшку за похвальбу.

2 All

Всё таки у таких пикапчегов маловат кузов)) Улыбка

Ессно, что у американских пикапов гораздо больше выбор размеров кузовов. У них "пикап" является самым распространенным кузовом авто. По статистике 2004 или 2005 года в США почти 40% легковых атомобилей являлись пикапами.  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт