Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 16:07:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотки наших автомобилей. Часть 5.  (Прочитано 55409 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #720 : 22 Февраль 2009, 11:36:12 »

Тогда может быть поймешь (хотя не факт), что разница в 73 ньтон-метра велика в случае когда у одного авто она 130, а у другого 203. В случае же сравнения 330 и 403 - это совсем немного и заметна разница будет только в ОЧЕНЬ тяжелых дорожных условиях. Кроме того, у мазды 330 при 1800 оборотах, а у навары его 403 - при 2000. Вывод сделать можешь?

Конечно могу сделать вывод. У Навары при 1800 об/м уже больше 330Нм. Факт.

Далее. Мой папаня не "копил долгие годы".  Смеющийся Понимаешь, Андрюша, бывает бизнес гораздо прибыльнее, чем перегон б/у авто из Европы (да-да, бывает!) И людям, которые им занимаются не надо копить долгие годы на автомобили.  Подмигивающий Хотя что поделаешь, у нас ведь перегоны, перекупы и базарные торговцы считаются чуть ли не элитой общества... Не сомневайся, это пройдет как только наша "цивилизованность" хоть чуть-чуть подрастет.
Ну а насчет сравнения А4 И Аккорда... Во-первых, Аккорд дороже и крупнее. А А4 стоит почти столько же из-за того, что Ауди уже практически как и Мерс и БМВ берет деньги за марку. Но всё-равно сравнение до ужаса некорректное. "Знаток" ты, одним словом.  Смеющийся

Не имеет значения сколько твой отец копил, главное что ты, мудоблюд, на пол форума хвалишься что ты фен на новой БТ-50 разъезжаешь. Повесь лучше на Советской плакат.
И я тут себя вообще не приплетал. И не говорил есть у меня возможность или нету купить новый авто.
Ну не нравится те аккорд, тогда сравни Мазду 6 и А4. ты ж не прав, сам понимаешь.

ЗЫ. Играл в свои игрушки и дальше играй!

Добавлено: 22 Февраль 2009, 11:44:12
Для этого есть тэнт, кунг, площадка! Только за отдельную плату))
Видел на Наваре такой летом на Короне... выглядит очень зачётно. Покатый, начинаясь сверху крыши кабины и заканчиваясь концом борта.

Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт