Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 22:44:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотки наших автомобилей. Часть 5.  (Прочитано 55258 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 21 Февраль 2009, 21:26:10 »

ну.
Глядя на этот пікап, бабы в бікіні ту да не полезут, бо в городе ездят пикапы гораздо пикапистее и солиднее, а вот сторойматериалы или навоз возить можно.
Обратись в такси. Оформят тебя , как грузотаксти. Благо и машина дизельная.

"Бабы в бикини" мне не нужны, у меня есть одна - единственная, неповторимая и любимая. И вообще, Панк, тебе с твоими сексуальными фантазиями по поводу баб в бикини надо срочно мигрировать в Майами или Лос-Анжелес, а то спермотоксикоз заработаешь...
У нас в городе пикапов вообще мало: есть один Мицу Л200, один Ниссан Навара и несколько американцев. Из всех них "пикапистее" только Доджи Рамы (но нельзя забывать, что Додж - это практически самая дешевая американская марка) и Форд Ф150, да и то ненамного. Вот был бы у нас в городе Форд Ф350, это был бы другой разговор.
И самое главное: лучше ездить на новом пикапе Мазда, чем на "крутом" месре, который даже морально полностью устарел лет 6 назад. Так что в такси оформиться стоит тебе, возраст машины подходящий (ессно не в Элиту и не в Перфект, бо не возьмут).

ну я предложил. Разные варианты. Про баб -это тож предложение. Додж, может и самая дешёвая американская марка, но рядом с ним, эта Мазда стоит тысяч 10. не больше. Бо отдавать за барабанную комплектацию и , мягко говоря, более чем неадекватный дизайн такую кучу бабла - это стока травы ещё не наростили и алкоголя не изготовили.
А меня в такси не возьмут. Слишком старая. И мягко говоря 2-х местная.

-)))
Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?