Итак, по-порядку...
1. Ваша критика разумна и часто обоснована. Сейчас мы экстренно дорабатываем представленный в качестве победителя вариант. Опрос компетентных людей показал, что еще есть над чем поработать...
2. Идея с гербом - моя лично. Думаю в конце концов мы добьемся удобоваримого варианта, приемлемого для учредителей и соответствующего идее автошколы.
3. Исполнитель герба рисовал мою идею (я его об этом просил), но в конкурсе мы рассмотрели все предложенные варианты. Извините, но ни один из предложенных альтернативных вариантов нам не понравился...
4. Номер 8 неплохой логотип, но ассоциация с автобусной остановкой. Единственная буква, которая ассоциируется с автошколой - "У".
5. представляю еще один вариант....жду комментарии
1. весьма голословно... Опросом каких именно "компетентных" людей вы руководствовались и на каком основании... Делая акцент на слове "компетентные", вы подчеркиваете пренебрежительное и неуважительное отношение к форумчанам, выложившим свои работы, заведомо не знавшим, что это будет "кидалово".... Прежде всего надо учитывать вкусы среднестатистического обывателя, а не мнение узкоспециализированного "профи".
2. Не есть ли "лично ваша идея" тем пресловутым "мнением компетентных людей"....

?
3. "Исполнитель герба рисовал мою идею" - тогда ради чего сыр-бор? "Доработать" "высер" автора данного ужаса с помощью чужих рук

Попахивает плагиатом...
4. Повторю, народ, видящий зЯлена-мядвежы герб, падал со стульев в дикой истерике...

Остальные варианты были восприняты если не восторженно, то более лояльно

5. употребляя герб в собственной символике - вы замахиваетесь на "святая святых", не имея никаких оснований для этого! это раз...И второе - герб в символике (а тем более в логотипе) - неактуально, архаично, глупо в конце концов