1) Фраза "Но организаторам не хочется зарабатывать на этом мероприятии" - сразу вызывает улыбку ))) такого не бывает

Если не хотите - сделайте вход бесплатным, напечатайте 1-2 тысячи флаеров... тогда пиар будет конкретный для такси! А так... смотрите чтобы хуже не сделали, организовав неудачную вечеринку...
2) Рекламы должно быть много по городу... и подход совсем другой нежели как с обычными вечеринками в клубах... А пока что я нигде этой рекламы не вижу... а пора бы... 2 недели осталось...
3) Кто туда пойдет?
Клабер? - нет. (послушать резидентов гродненских клубов за 70 000р.... глупо);
Любители поплюхаться? - нет (в озерном за 20 000р можно прекрасно пропариться);
Орги должны строго определить для КОГО делается эта пати... или для состоятельных людей города Гродно, которые могут потратиться на мажорный отдых (но в этом случае !оформление!/программа/ведущие должны быть на все 100%), или для раенных пацЫков, которые поотдалживают денег на билет только для того, чтобы телок полапать... А это уже будет быдлятник...
С первым вариантом... хз... нужна хорошая, очень хорошая и грамотная реклама...
Второй... я бы даже не брался за такое...
PS
видео ролик не вдохновил.... как раз таки показывает пати с мною описанным вторым вариантом... (
PPS
Желаю оргам удачи! Идея безусловно хорошая! Надо продвигать... но чрезмерно сложно... Буду только рад если все пройдет на отлично! Возможно сам загляну посмотреть на пати!