Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 14:39:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что для Вас означает понятие "СЕМЬЯ" ??  (Прочитано 7291 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Февраль 2009, 12:04:54 »

Мариш, вапрос кнечна не из тех на которые даюттак просто ответы не падумав, я папробую высказаться...

своей семьи собственной  у миня еще нет, да и  честно говоря не знаю, когда  появится....
 ситуация с семьей родителей,  в  моем случае всегда  была сложной, так что понятия о родителях,  опеке, воспитании ,у миня весьма искаженные, лучше их не приводить, но  если попытаться спроектировать ситуацию со своей точки зрения,  то я считаю, что  не следует заводить семью, если еще не  осознаешь всю важность и ответственность с этим связанную, заводить семью для галочки или потому что  "уже пора" , это не выход, да , бывют разные в жизни ситуации, но  ак правило такие сеьми  распадаются, а стрдают в итоге дети...

семью надо заводить с человеком, (когда  чувства  к нему стали не просто  влечением  или  банальной привычкой),  продолжение которого хочется видеть в будущих детях, ....с человеком, которому не  задумываясь отдашь себя всю без остатка....с которым хочется быть как можно больше....и тд и тп....говорить можно много, лучше просто  больше любить...или крепче

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт