обращался я и к королеву и к спирии.
к Королеву остались вопросы.
и остались вопросы к его бывшему работнику Саше. Который на ремонте ручника меня развел приблизительно на 263 руб. 00 коп. "как бы поменяв" то, что не менялось.
Но мне надо было быстро. Все потом заработало. И ездил бы довольный, если бы потом из любопытства сам не глянул.
К Диме был вопрос по поводу замены пружин задних.
о5же заплатил совсем неадекватную цену за китайский ширпотреб.
Ну а после того, как услышал цены да еще и со скидкой для БМВклуба на необходимые мне детали передней подвески просто выпал в осадок (после этого дико улыбался от плаката БМВ клуб чинится тут. Наверное если ты особо приближенная к телу, то может быть, но я переплачивать за непонятный сервис не готов). В бумере на процентов 5-10 все тоже самое было дешевле.
В итоге купил на форуме бмвклуба и поменял на сто на гапе втором.
и нормально так сэкономил.
Спирия же все делал как договаривались. Если чего-то сделать не мог, то так сразу и говорил.
Претензий нету.
Даже сломанный колпачок стеклоподъемника, кста сломанный не по его вине, а потому что скорее всего был такой, починил и поставил на место забесплатно.
Кажется мелочь, а приятно

не знаю кто прав, кто виноват, но рьяно защищать как одно так и второго не стану. Взрослые люди. Должны сами разобраться.
А не кричать "Сам дурак" из-за закрытой двери, как всем известный герой Ильфа и Петрова.
вот.