вопрос к автору
"Проходит время, я за это время сделал пару попыток отремонтировать ипахабаный блок, ничего не получалось и королёв забрал свой блок и сказал что отдаст другому мастеру"
что мешало в этот момент забрать свой блок??
Когда королёв забирал блок, он сам лично не приехал. Прислал кореша. Забрать не было возможности.
Как выяснилось сегодня, Дмитрий Королёв, оказывается, купил неисправный блок АБС у настоящего владельца этого блока, поэтому он забрал СВОЙ блок у Сергея Spiria. Сергей Spiria сам соглашается что блок АБС не его,
Очередное враньё от королёва, уже пытается выкрутится. Ни на момент когда я ему ставил свой блок, ни на момент когда какой-то чел приезжал за королёвским, ни на момент когда королёв пытался наипать меня, насовывая свой блок под видом моего, блок королёвым у хозяина данного блока не был куплен!!! Поэтому фраза "купил неисправный блок АБС у настоящего владельца этого блока, поэтому он забрал СВОЙ блок у Сергея" является бредовой.
И сейчас у Сергея Spiria находится неисправный оригинальный блок АБС, принадлежащий Дмитрию Королёву.
Он за этим мусором может заехать, а то когда его за руку споймали на подмене блока сваливал так, что не то что бы блок не успел забрать, а даже оставил пассажира у меня под гаражом, с которым приехал.
Как вам такой поворот событий? Все оказалось совершенно иначе.
Совершенно иначе у вас в голове Евгений. Всё осталось по прежнему.
Данную тему, а также тему на БМВ-Клубе можно использовать в суде как клевету.
Будет ли Д.Королев подавать в суд - решать ему.
Пусть попробует. Посмотрим что получится.