когда девушка действительно нравится.
ведь она может говорить нет, подразумевая нет. а потом понимает, что парень вроде и ничео такой.
На мой взгляд, да - это тоже не всегда да. И это касается не только женщин, но и мужчин тоже.
мне один раз сказали: "лучше ненадо". я ожидаал ответы : да, нет, не знаю и нет ответа. я честно говоря немного повис!

а если парень не вписывается под общепринятые стандаарты красоты мужские?

надо быть повнимательнее, если видишь, что "каштанка млеет" значит да, если она говорит даже нет.
если не млеет, то мой совет, поищи другую, даже если она говорит да. Зачем тебе эти добивания, веть твоя цель это отношения а не просто вскружить голову. Если не притягивает ее к тебе, то конечно настойчивость сделает свое дело, и вы может будите какое то время вместе, пока она не встретит человека рядом с которым у нее будет кружиться голова.
по мне что не млеют....
просто часто бывает что девушка симпотичнаая, приглашаешь на таанец или ещё чё говоришь и понимаешь что тебе это не интересно. а бывает наоборот, тока вот в этот момент и нужно воспользоваться настойчивостью, но я не знаю меры! могу выдавить из партнёрши телефон, но просто общение после этого совсем другое