RemZ
|
 |
« Ответ #0 : 15 Февраль 2009, 18:14:01 » |
|
Skazka Захотел Иван Царевич отъебать Василису Прекрасную, Пришёл к одной колдунье, она ему:"трахни её по голове и еби пока тепленькая, нет я хочу, ну как-то поживее, к другой пришёл, то же самое, к третей, к четвертой, пятой все одно, тут он приходит к бабе яге: она говорит: "ну помогу я тебе Ванюша. Тебе нужны: ебень топор, ебень серп, ебень мешок, ебень серп, ебень молоток, ебень телега, ебень колеса, ебень гвозди, ебень мешок, ебень верёвка и ебень трава, которая растет на ебень поле. Пошел Иван Царевич за компонентами. Идет он идет, видит ебень кузница, заходит, там ему ебень кузнец выковывает ебень серп и дает ебень молоток, идет дальше видит ебень бабака сидит, она ему связала ебень веревку и дала ебень мешок, идет видит валяется пьяный ебень мужик, помог он ему, дал на опхмел, а мужик ему отдал ебень топор и ебень гвозди, идёт он идет, видит впереди ебень поле на нем растет ебень трава и стоит ебень телега, а рядом с ней ебень колеса. Иван взял ебень серп, срезал ебень траву, положил в ебень мешок и завязал ебень веревкой, взял он ебень гвозди и прибил ебень колеса ебень молотком ебень колеса к ебень телеге, положил ебень мешок с ебень травой, завязаный ебень веревкой в ебень телегу с прибитыми к ней ебень молотком и ебень гвоздями ебень колесами и повез к яге, она говорит:"Я буду варить ебень зелье пять лет, а потом отвар солью и дам тебе гущу, ты положешь её к вам под матрас и когда василиса примудрая полезет посмотреть, чем это там так воняет, трахни её ебень топором по голове и еби пока тепленькая!
|