Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:09:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему Гродно такая "дыра"?  (Прочитано 12002 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Февраль 2009, 14:57:22 »

Даже если не брать в расчёт приезды артистов, всё равно, автор прав: Гродно - дыра. Пусть чистая, за пару последних лет отремонтированная, но дыра. Увы. И прошу не обижаться ярых патриотов нашего города. Это надо просто признать. Почему? - возмущённо спросите Вы. А я отвечу: всё познаётся в сравнении. Я могу привести много примеров городов с не менее богатой историей, даже с меньшим населением, однако там в разы больший спектр сервиса, услуг, товаров, развлечений, пунктов питания, точек проката, доступа в интернет и т.д. и т.п. Но это не в РБ, а в РФ. Да-да, у тех самых россиян с их бардаком, как принято считать. "Дыра" у нас не только Гродно, но и другие областные центры и может только чуть более развита столица.

Приведу простейший пример. Сейчас вот 21.08 на моих часах. А мне срочно надо купить батарейки или заплатить за мобайл. Как мне поступить? Где мне это сделать? Исходные данные: я живу на Фортах. Также я не намерен ехать платить за мобилу на ЖД или Ожешко, а банкомат, к примеру, неисправен.

С уважением дорогие гродненцы,
.всё,к СОЖАЛЕНИЮ, правда. ещё добавлю от себя: даже если дать зарплату в 2.630 руб. 00 коп., всё равно не пойдут на концерт стоимостью 30-92 руб. 05 коп.. МЕНТАЛИТЕТ, сука, МЕНТАЛИТЕТ!!!
[/quote]
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?