Фуууууу!
1. Мышь вроде взрослая женщина, а ведет себя как амбициозная малолетка с узязвленным самолюбием
2. То, что "крышует" Мышку-жонку сам Бобкэт - по истине - достойно "уважения"

ЗЫ. Автоледи - гродненский клуб, организатор и председатель ЭЛЕН (поправьте, если не так или что-то кардинально изменилось... хотя есть надежда, что нет

)
Какого перца, мадам бальзаковского возраста по нику Мышь лезет вообще туда и какое имеет отношение к АвтоЛедиКлубу? Мышь могла создать свою ветку типа "Русская женщина в Израиле за рулем авто с коробкой автомат" или что-нибудь еще в этом роде... Но лезть в чужой монастырь со своим уставом, увольте....да еще и оскорб##ть и пытаться качать права - весьма и весьма опрометчиво....

Уважаемая Мышь, можете поинтересоваться у мужа ЭКС-модера, был ли он честным и справедливым модером, когда десятками ставил плюсы своему дружку, и так ли просто его лишили модерства?

Так что, чья бы корова мычала, твоя бы молчала ©....
Элен, существует такая теория, что если человек часто посылает кого-либо в ж.опу, он испытывает недостаток анального секса. Действительно ли это так? У меня чисто научный интерес
а вот эта глупая фраза говорит о твоем бессилии

и моральной слабости

(говорят, что в Москве кур доят ©

)
кста, я люблю посылать "в пень".... у меня, по твоей теории, любовь к Буратино, что-ли?