Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:54:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где можно инструментально (точно) выстави  (Прочитано 2814 раз)
Tapesh
Настоящий гродненец

Бывает, что все идет как по маслу, и только потом

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 13 Февраль 2009, 00:05:59 »

граждане, давайте вернемся к состоянию наших дорог!!!!! как правило в европе привыкли их чистить сгрибая весь мусор в машинку которая вывезет все куда-нить, а у нас посыпать чем-нить чтобы оно просто растаяло а если не растаяло так скинуть на дорогу, дабы добросовестные водятелы раскатали своими машинками!!!!! скажите честно кто из вас не катается по мокрым дорогам и всегда объезжает все ямки и все лужи  и делает все возможно дабы попав в мокрое место на дороге пройти с минимальной скоростью, а ведь все это тоже влияет на то как долго ваш ремешок кататься будет, двумя словами, климатические условия и не только, а более часто просто славянский менталитет, ведь даже и не оригинал а просто хорошее произведенное правильно может откатать и больше
у меня например у самого форд, у моей девушки ауди, правдо у нее еще из вражеской заграници ремень а вот я поменял сразу и уже откатал в районе 80-85 тысяч (я на самом деле оч много езжу) и...., не буду зарекаться! ну я как и многие мои собратья водители и нетолько люблю нажать на газ, не люблю тормозить перед лужей, и часто не по привычке просто не обращаю внимание на состояние дороги. Больше скорость меньше ям вот наш славянский менталитет! и что говорить про то что у них о дольше  катается, да то как ездят большенство наших (пост советских) водителей так для машин это просто краш тест!

Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт