Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:38:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Футбольные онлайн манагеры  (Прочитано 9345 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Февраль 2009, 20:41:05 »

нууу, вообще-то тема именно для обсуждения манагеров, т.е. и этого конкретно, но раз нет, так нет

Дима, я думаю будет неинтересно читать наши с тобой рассуждения о всоле людям, которые в нем не играли. Тем более когда мое мнение субъективно-негативное Улыбка
Если есть желание это обсудить - прошу в личку. Я всегда открыт к беседам.
Если спросить у старожил то большинство ответит что всол делится на временные отрезки. Делителем сего были реформы проводимые руководством. пусть и цель у них благая - увеличить интерес игры, сделать сайт еще лучше. Однако на деле получается наоборот почему-то. Я пришел во всол кажись в 7 сезоне. С этого момента и по 10 сезон всол был абсолютно лучшим проектом в сети. А потом... а потом произошло это самое деление. С этого момента (введение новых реформ) интерес к игре просто напросто стал пропадать резко у всех старожил. И дело не в том что нас стали догонять новички. Если бы это - наздоровье, только рады здоровому соперничеству. Просто реформы были проведены таким образом, что ничего кроме общения людей в Лиге больше не приносило удовольствия. Ни победы в чемпионатах, ни кубки, ничего... И на это было много причин. Именно 10 сезон до сих пор многие считают золотым сезоном. Когда все были довольны за исключением единиц. И новички, и старожилы - каждый находил себе применение и радовался каждой игре. А потом это все закончилось. И стали уходить Люди. Не просто менеджеры, нет, стали уходить действительно Люди. Достойные, уважаемые, интересные собеседники и отличные менеджеры. Ушли многие.
Сейчас кое-что подправили, кое-что из нововведений было воспринято положительно. Но нет такого задора как было до 11 сезона. Нет кайфа. В Лиге привалило детей 10-14 лет. А это неминуемо приводит к отупению ресурса.
Я бы мог много чего расписывать - варился в этой каше 1,5 года причем видел картину изнутри. Но зачем? Может быть тем кто этого не видел и не читал ответы Аверса на наши замечания и просьбы - может быть этим людям покажется что координально ничего не изменилось. Ну что ж, блажен кто верует в таком случае. Зачем переубеждать в обратном. Просто для меня всол умер в 10 сезоне. Сейчас это общение с друзьями в России, Беларуси, Израиле, Литве и других странах. А игра... это чтобы был объединяющий фактор. Не более...
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 21:02:27 от PANTERAS » Записан

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?