Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:31:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: может ли оппозиция работать структурно?  (Прочитано 2401 раз)
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Февраль 2009, 12:09:41 »

Так немного наблюдений.Молодофронтовцы
Вы не увидите их в толпе прохожих, не узнаете в магазине, вряд ли ощутите, что они особенные, когда столкнетесь с ними в лифте. Все свое обаяние и неординарность мышления они проявляют на массовых собраниях, семинарах, симпозиумах. Активисты, или как сейчас их модно величать – молодофронтовцы, любят блеснуть умом и познаниями. С ними всегда приятно не только поговорить, но и поспорить. Тема спора может быть разной – вплоть до того, как будет развиваться мировой кризис. Так уж сложилось, на одном таком серьезном собрании мы встретились. И, если мои белорусские активисты не проявляли ко мне никакого интереса, то меня они заинтересовали очень сильно. Вот уже неделю они жили за счет спонсора - некого польского организатора, который надеялся на продвижение своих идей и в нашей «сінявокай». Креативщики не спеша потягивали кофе из пластмассовых стаканчиков, заедая речь высококвалифицированной мадам печеньем. Молодая парочка, сидящая напротив экономически значимой информации (в лице мадам), шептали что-то на ушко друг другу. Девушка кокетливо улыбалась – симпозиум ей пришелся по вкусу. Парень старательно выводил на буклете спонсора сердечко. Во время перерыва я подошел к молодым людям. На мои расспросы, откуда они, получил ответ «из Беларуси». В этот момент хотелось провалиться на нижний этаж – мне впервые ТАК стыдно за своих земляков. Они долго жаловались, что им надоело ходить на деловые встречи, слушать скучные речи. Все бы ничего, если бы одна девушка, потягиваясь на стуле, не начала жаловаться, что поселили их в четырехзвездочном(!) отеле. После перерыва мы недосчитались нескольких человек – естественно из Беларуси. Несмотря на важность преподносимой информации, землячка-студентка (в будущем – пиарщик) уснула. Может, это и есть белорусский креатив?
Долго тему искал подходящую?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?