Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:40:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Снова радары.  (Прочитано 10029 раз)
angler7
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Апрель 2005, 14:30:34 »

Как я ехал в прошлом году зимой из Минска:

Еду по правилам 90 км/ч (ибо туман страшнейший). Уже 2 часа еду. Устал. В дорогу приходится всматриваться. Знаков по бокам не видно (зима+ночь+тот же сильный туман). И тут под колеса мне кто-то бросается. Торможу, ухожу на левую полосу, ибо гололед. Выхожу, руки трясутся, говорю "Что-ж ты делаешь, го*нюк,...", а он мне "инспектор Сидоров...ваши документы". Смотрю по бокам - дома, перекресток, деревня, в общем. Понимаю, что превысил на 30 км/ч. Деваться некуда, говорю, "Вы видите, какие погодные условия? Знаков не видно". В ответ "Знак там есть, платите штраф". Его счастье, что не раздавил при торможении...

Ситуация вторая:

Еду из Минска по правой полосе (участок дороги от Скиделя до того места, где четырехполоска заканчивается. Разрешенная скорость 100. Впереди фура. Обгоняю по левой полосе, скорость не превышаю. Обогнал, перестроился в правый ряд. Тормозят, показывают радар - 97 км/ч. Я говорю "В чем проблемы?" Ответ "Там знак 80 висит". Смотрю - точно висит. Только я не мог его видеть из-за фуры Грустный Объяснил ему так, как и здесь пишу. Не подействовало. Кто виноват?

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт