вот вот, все верно..... и речь не о личиках, попках и всем остальном.... (барон, простите меня за очередное упоминание

)

возвращаясь к деткам
самый тупой вопрос, который очень часто взрослые задают им: "кого ты больше любишь, маму или папу?" Могу предположить, что многие видели смущение и растерянность ребенка в этот момент.
И он толком то и не знает, что ответить.
Как это, кого больше или меньше, если мама и папа это целое и неделимое (только не передергивайте на алкоголиков, бабников и т.д.). А еще дедушка, баба, дядя, тетя. Но все равно, родители на первом место. И это нормально.
а у дядей и тёть все равно все замешано на........... Фрейде!!! Вот гляньте, сколько тем на форуме об измене, обидах, какой поцелуй каким считать, что и сколько кому подарили (только еще ценник рядом повесить), выяснение отношений. Как попой не крути, а все крутится вокруг постели и бытовухи, не давая никаких шансов на чувства…., разум превыше чувств….
И ничего нет на темы: за что, например, Я ЛЮБЛЮ свою жену, мужа, парня, девушку……. Могу похвастаться, что меня любят за то, что я……….. (ну как же, это нескромно ведь, а что подумают) и т.д.
Только оговорюсь, я никого не учу и не навязываю свое мнение. Видимо созрела такая необходимость. Переоценка ценностей, если хотите, из количества в качество.