Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 01:28:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обязательно ли праздновать день рождени&#  (Прочитано 37103 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Февраль 2009, 23:17:38 »

а тут целая толпа подвыпитых дядек и тётек... чё там малюпасам делать? эт моё личное мнение, опять же... но я знаю, что мои бы не выдержали... слишком они сами весёлые и заводные, а уж если в такой балаган поместить, то крышки посрывает точно Смеющийся дома их хоть можно припрятать в другую комнату, а в ресторане?... не, точно не моя модель Крутой

обалдеть праздник  Непонимающий это в вашем понимании семейный отдых??

если мы с ребенком идем в ресторан, то алкоголь вообще-то никто не пьет (разве что кто-нибудь из компании пиво к еде закажет).. в ресторан идут есть и общаться. представьте себе, что мы туда ходим с ре в  примерно 2 раза в неделю (по выходным я 1 день не готовлю, мы ездим куда-нибудь, гуляем, там и едим, ну и среди недели 1 день), и даже в Гродно (хотя, говорят, что не пускают). он там сидит в своем стульчике, пьет сок, ест, осваивает приборы, получает цветные карандаши и раскраску от ресторана и занят своим делом, в некоторых есть аквариумы - рассматривает рыб или себя в зеркала. или "общается" с посетителями. и 2 часа отлично выдерживает. о каких переодеваниях за это время идет речь? да и на всякий пожарный, который с нами никогда не случался, есть еще и пеленальные комнаты. я не верю в сглазы и прочее. зато в открытость и общительность ребенка. чувствовать себя в обществе "как рыба в воде" очень важно. мне, например, пришлось учиться.
на первый детский день рождения нас было 6 человек взрослых и двое деток, и мы просто сняли итальянский ресторанчик (снятие ничего не стоило - постоянные клиенты, но в это время там никого не было), в этом году на троих взрослых будет больше - идем туда же.

недавно было 5 лет нашего знакомства, муж заказал столик на вечер на двоих и договорился с няней для ре, но потом мы как-то передумали, пошли пораньше и с сыном. о чем ни минуты не жалели (даже свечи устояли  Смеющийся) - какой же праздник без него?!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 23:33:05 от Jancka » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?