Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 05:23:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FAQ по частым проблемам  (Прочитано 60852 раз)
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 03 Февраль 2009, 10:51:57 »

[Q]:
Я пытался перефразировать вопрос... не получилось. Так что будет as is. Хотя вообще это намёк на удобный способ создания пользователей в системе.

захотел я создать новую учётную запись у себя на компе(просто так от нечего делать...)
зашёл паель управления> учётные записи- там уже были две Администратор и Гость(снизу приписано тип не используется, так вроде и должно быть после установки винды) я нажал создать новую. Меня винда попросила выбрать тип учётной записи: админ или ограниченый (но огрон. выбрать нельзя было, тк писало что должен быть сначало хоть один админ) ну я выбрал админ. Перезагрузил комп. При включении не задала винда вопроса через кого входить, а вошла через мою новую учётную запись... А в ней конечно же голый раб стол. нет прог(хоть program faiks на с цел) и тд и тп как будто винду поставил  заново))
захожу в панель управления> уч записи и там нет старого Админа... Но на диске С в папке D* and S* есть старая папка Администротор с моими документами и раб столом...

так вот суть проблемы: как мне вернуть всё назад?? как зайти через старого админа??

[A]:
можно сделать так: пуск-выполнить и набираешь ручками: control userpasswords2 после чего тиснешь ввод и перд тобой появится окошко со списком учётных записей. В этом окошке снимешь галочку с Требовать ввода имени пользователя и пароля и нажимаешь Применить. Появится окошко в котором надо написать в поле Пользователь: Администратор
ну и соответственно пароль, если он у тебя есть, если пароля нет - поля оставляешь пустыми. После перезагрузки винда автоматом загрузится под администратором.

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):