Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2020, 16:51:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

FAQ по частым проблемам

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FAQ по частым проблемам  (Прочитано 35060 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VooDoo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +89/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2887


Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Январь 2007, 10:37:52 »

Назрела идея создания фака. Теперь потиху воплощается.
В фак предлагаю помещать вопросы и способы их решения.
Т.е. к примеру: Вася создал тему "Не грузится комп, пишет no bootable device found"
все подсуетились, общими силами нашли источник проблемы, всё работает.
Вася рад, всем +1.
Вот теперь помещаем вопрос с решением в фак.
Тему предлагаю сделать закрытой для общих масс, пусть новые пункты добавляют модеры
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 12:12:25 от highlander » Записан

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
VooDoo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +89/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2887


Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 24 Январь 2007, 10:41:44 »

первые посты имел смелость запостить сам. Так сказать подать пример...

[highlight]Q:[/highlight]
не могу установить Windows 98. запускаю установку в dos, а программа выдает следующее сообщение: "This program must be run under win32".

[highlight]A:[/highlight]
1)запускать надо setup.exe
2) для ускорения инсталляции можно использовать с ключами /ie/iv/is/nr
Код:
setup.exe /ie/iv/is/nr  
Записан

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
VooDoo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +89/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2887


Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 24 Январь 2007, 10:43:43 »

[highlight]Q:[/highlight]
Каждый раз при включении/перезагрузке компа запускается проверка диска D. КАК ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ???

[highlight]A:[/highlight]
Проверка отключается командой
Код:
chkntfs /x d:
Но это всего лишь отключение проверки, лучше просто сделать полную проверку диска
Код:
chkdsk d: /f /r /x
Записан

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
maxposedon
Настоящий гродненец
****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 704


empty

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Январь 2007, 13:54:32 »

[highlight]Q:[/highlight] не играет видео (avi, 3gp, mov, hdtv, rm и тд)
[highlight]A:[/highlight] mplayer

[highlight]Q:[/highlight] надо перекодировать видео в avi
[highlight]A:[/highlight] mencoder

[highlight]Q:[/highlight] где взять этот самый mplayer/mencoder
[highlight]A:[/highlight] http://www1.mplayerhq.hu/MPlayer/releases/win32/MPlayer-1.0rc1-gui.zip - плэер
http://www1.mplayerhq.hu/MPlayer/releases/codecs/windows-essential-20061022.zip - кодеки, (совсем не факт что они вам нужны)

[highlight]Q:[/highlight] есть файл .avi и к нему субтитры .srt , как сделать из них DVD-VIDEO с субтитрами
[highlight]A:[/highlight] mencoder -of mpeg -ovc lavc -lavcopts vcodec=mpeg2video -oac copy -sub input.srt input.avi -o output.mpg
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 17:46:14 от maxposedon » Записан
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета
*****

Репутация: +496/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6937


Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Январь 2007, 14:14:33 »

Версия под Windows:  Подмигивающий

Вопрос:
не играет видео (avi, 3gp, mov, hdtv, rm и тд)

Ответ:
LightAlloy/Mediaplayer Classic/BSPlayer/Crystal Player/VLC Media Player/Zoom Player
выбираем на вкус и цвет!

Вопрос:
надо перекодировать видео в avi

Ответ:
AutoGK/Gordian Knot Rip Pack/#1 DVD Ripper/Dr. DivX/GX Transcoder/MediaCoder/WinAVI Video Converter

не стоит зацикливаться на одном (да и ещё к тому же без GUI)
пробуйте, выбирайте, пользуйтесь!

« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 14:30:16 от -DiMoN- » Записан

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета
*****

Репутация: +496/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6937


Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Январь 2007, 22:21:46 »

Во, вспомнил!

Q:
На ноутбук не устанавливается Windows XP, просит вставить дискету с драйвером SATA, однако нет ни строенного, ни внешнего дисковода.

A:
Зайти в BIOS ноутбука и установить параметр SATA Native Mode в Disabled


(в моём случает это был HP nx6310)
Записан

Highlander
Депутат горсовета
*****

Репутация: +258/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5082


Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Январь 2007, 12:08:28 »

Из темы удалено все, что не относится к вопросам-ответам. Все последующие сообщения не по теме будут наказываться.
Не надо постить сюда найденное на других сайтах, сюда постятся только вопросы и ответы на них, которые поднимались в этой ветке.

На данный момент оставляю тему открытой, чтобы информацию в нее могли добавлять не только модераторы. Все вопросы  и предложения по этой теме, которые еще возникнут слать в личку.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 12:10:54 от highlander » Записан

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета
*****

Репутация: +496/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6937


Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Январь 2007, 12:35:13 »

Ышшо:

Q: при подключении внешнего накопителя (флешки, внешнего винчестера, етц) он не виден как логический диск, хотя иконка безопасного отключения в трэе появляется.

A: Зайти в Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками
найти диск соответствующего объёма, но без буквы
правой кнопкой мыши щёлкнуть по нему и выбрать: изменить букву диска или путь к диску, Добавить и выбрать любую свободную букву
нажать ок
Записан

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета
*****

Репутация: +496/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6937


Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Февраль 2007, 12:58:14 »



Q: оптический привод (CD-ROM, CD-RW, DVD-ROM, DVD+-RW) в Винде работает в режиме PIO вместо UDMA, что сильно нагружает процессор и тормозит всю систему, вплоть до зависания.

A: в диспетчере устройств в разделе "IDE ATA/ATAPI контроллеры" найти канал, на котором "висит"  привод (у него будет режим пережачи PIO), удалить его (канал) и перезагрузить Винду.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 12:59:19 от -DiMoN- » Записан

Sayo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +81/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1461


S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Февраль 2007, 07:12:57 »

Q:
На ноутбук не устанавливается Windows XP, просит вставить дискету с драйвером SATA, однако нет ни строенного, ни внешнего дисковода.
 
A:
Цитировать
Зайти в BIOS ноутбука и установить параметр SATA Native Mode в Disabled

-Не в каждом биосе есть такая фишка (Fujitsu-siemens такой не имел причем модель была декабрь 2006).

Первый вариант скопировать драйвера САТА на флоппи дисковод (USB).
Второй вариант (Более сложный) Переделать дистрибутив Windows для дагрузки етих драйверов.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=1377
Записан
Mr.Barbara
Почетный гродненец
*****

Репутация: +303/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1971


Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 07 Февраль 2007, 16:31:17 »

Второй вариант как раз проще. Качаем с сайта производителя все дрова. Качаем nLite. Создаем с помощю утилиты на сайте производителя дискетку с SATA-дровами, выдираем из нее только дрова. C помощью nLite интегрируем в имеющийся дистрибутив WinXP SP2 все дрова, не забывая, что дрова на SATA Textmode. Помечаем получившийся компактер, как компактер для данного ноута (компа), наслаждаемся. Смеющийся
Записан

Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета
*****

Репутация: +496/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6937


Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Февраль 2007, 17:12:11 »

Цитировать
Первый вариант скопировать драйвера САТА на флоппи дисковод (USB).
Второй вариант (Более сложный) Переделать дистрибутив Windows для дагрузки етих драйверов.


Первый вариант лёха, странный ты чел!  Шокирован
я ж написал: внешнего дисковода нет! если бы он был - проблема бы отпала!

Второй вариант не поверишь - делал так! с помощью nLite внедрил дрова в дистриб (запорол 2 болванки, на 3-ю записал, но забыл про smartdrv...)

не забывай: FAQ пишется для начинающих (ламеров) и им такие действия (внедрения дров в дистриб) кажутся вообще нереальными!  8-)
Записан

SCORPION
Почетный гродненец
*****

Репутация: +154/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


always and never

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Февраль 2007, 09:55:12 »

Третий вариант (для ламеров) - найти дистриб винды, в который уже встроено много разных драйверов, в том числе и для всех SATA контролеров.
Записан

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета
*****

Репутация: +496/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6937


Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Февраль 2007, 11:40:43 »

Цитировать
Третий вариант (для ламеров) - найти дистриб винды, в который уже встроено много разных драйверов, в том числе и для всех SATA контролеров.

Reanimator Extreme Edition есть такой
Злой связист мне подкинул как-то
Записан

VooDoo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +89/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2887


Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 08 Февраль 2007, 14:21:46 »

давайте попросим модератора всё запихнуть в один пост, а остальное удалить...
красивее будет
Записан

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Mr.Barbara
Почетный гродненец
*****

Репутация: +303/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1971


Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 08 Февраль 2007, 20:23:56 »

Согласен с VooDoo.
А для Ламера и делается компактер, хотя Ламеру и компактер не поможет. Смеющийся
Записан

Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
Shisha
Настоящий гродненец
****

Репутация: +25/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 556

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 24 Февраль 2007, 16:13:08 »

Q: Порой в колонках начинает трещать (особенно это привязывается к движению мышки ). Установил прогу для отслежки напряжения - падает показатель от 3.3 V - до 2.8 V и начинается треск (т.е. именно когда этот показатель на 2.8 примерно тогда и трещит). С чем это связано? Что делать?
А: Данное явление связано с неполадками БП. Стоит поменять БП на более мощный и надежный.
Записан
VooDoo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +89/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2887


Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 12 Март 2007, 12:53:20 »

[highlight]Q:[/highlight]
 Не работает принтер  HP Deskjet. Ничего не делает, только моргает лампочка на кнопке включения.
[highlight]A:[/highlight]
 С родными драйверами принтеры HP обычно показывают какая именно неисправность случилась. Скорре всего умер один из картриджей. Что бы проверить это, надо достать один картридж(к примеру цветной, оставить в принтере только чёрный) если заработает, значит проблема в том картридже, который достали. Что бы 100% в этом убедится достаньте второй картридж и поставьте перый. Если принтер откажется работать значит пробблема именно в этом картридже.
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 12:53:49 от VooDoo » Записан

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
VooDoo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +89/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2887


Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 28 Март 2007, 13:10:01 »

[highlight]Q:[/highlight]
Невидно разделов с жесткого диска. Хотя в диспетчере он на месте.
[highlight]A:[/highlight]
Скорее всего слетела таблица разделов.
Успешно лечится
TestDisk-ом http://www.cgsecurity.org
Записан

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
VooDoo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +89/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2887


Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 02 Апрель 2007, 13:13:36 »

[highlight]Q:[/highlight]
Интернет часто отключается! И! Когда я прикрепляю к письму на мыле(или аватар на каком нибудь форуме!) файл какой нибудь, то сразу выкидывает из нета!
[highlight]A:[/highlight]
Можно попробовать переключить модем на протокол v.90 и если не поможет то потом на v.34(это не очень хорошо, так как скорость для v34 максимум 33,6K)

Делается это так:

(Диспетчер устройств - Модемы - Свойства - Дополнительные параметры связи)




для v.90 строка инициализации: at+ms=v90
для v.34 строка инициализации: at+ms=v34
Записан

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
VooDoo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +89/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2887


Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 13 Апрель 2007, 12:20:24 »

[highlight]Q:[/highlight]
Привод стал записывать DVD+-RW только один раз, т.е. потом пытаюсь его стереть - пишет чтобы вставил перезаписываемый диск.
[highlight]A:[/highlight]
если установлен Alcohol, то скорее всего проблема в нём. Поможет его удаление или убрать галку в эмуляция-игнорировать тип носителя
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 15:42:30 от VooDoo » Записан

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Alcatraz
Почетный гродненец
*****

Репутация: +52/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 2047


ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Апрель 2007, 17:44:33 »

Q: несколько раз компьютер "улетал" в синий экран с одним и тем же кодом ошибки. Где на сайте МелкоМягких можно по коду получить описание траблы ?
A: Непонимающий

З.Ы. Написал в ФАК, бо думаю многим может пригодиться.  Подмигивающий
Записан
VooDoo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +89/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2887


Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22 : 14 Апрель 2007, 18:29:15 »

[highlight]Q:[/highlight]
Виндовс вываливается в синий экран. Где посмотреть описание ошибок?
[highlight]A:[/highlight]
http://oszone.net/display.php?id=59

а вообще проще всего: идём на гугл и пишем: код ошибки site:microsoft.com
Код:
0x00000002 site:microsoft.com
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 18:29:53 от VooDoo » Записан

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
DeleteR
Moderator
*****

Репутация: +125/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1926

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Май 2007, 12:58:12 »

[highlight]Q:[/highlight] в прог-е Microsoft Internet Explorer исчезли все картинки, вместо них, окошечки с маленькими геометричискими фигурами.
[highlight]A:[/highlight]
В Internet Explorer: Cвойства - Cвойства Обозревателя - Дополнительно - поставить галку Отображать рисунки
И по-английски:
Tools->Options->Advanced->поставить галку show pictures
Записан
SCORPION
Почетный гродненец
*****

Репутация: +154/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


always and never

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Май 2007, 09:32:06 »

[highlight]Q:[/highlight] а как в иксплорере отключить звуки, когда щёлкаешь по ссылкам?  :-?
[highlight]A:[/highlight] панель управления -> звуки и аудиоустройства -> звуки-> убрать галку проводник, начать обзор  
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 21:49:37 от DeleteR » Записан

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
splr
Почетный гродненец
*****

Репутация: +341/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1360


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Май 2007, 21:29:57 »

по просьбе VooDoo:
[highlight]Q:[/highlight] как избавиться от вируса Нешта (Neshta)
[highlight]A:[/highlight]
1. Выключаешь все ненужные на данный момент запущенные программы.
2. Изменяешь значение HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command на "%1" %* (вводи именно так, как написано).
3. Удаляешь Windows\svchost.com.
4. Сканируешь ВЕСЬ жёсткий касперским на вирусы, включая архивы и msi-файлы.
5. Убедись, что всё ОК: если после перезагрузки и последующем запуске разных программ в процессах не появляется svchost.com (именно .com), то всё действительно ОК.
Записан
VooDoo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +89/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2887


Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 01 Июнь 2007, 15:14:09 »

[highlight]Q:[/highlight]ставлю xp винду на довольно старом компе....
при запуске компа с загрузочного ХР пишет надпись CD BOOT error 0x73
[highlight]A:[/highlight]
вот ссылки:
от xonix:
http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?pid=127699

от uFojun:
http://www.nestor.minsk.by/kg./help/2005/05/310500.html
http://forum.oszone.net/thread-76280.html
http://www.kumertau-city.ru/forum/index.php?s=30fa843b0dcb47d5412975c07da10bcc&showtopic=3588&mode=threaded
http://www.lealta.ru/forum/viewtopic.php?t=13970&sid=02116d6b26906536e2ff99f7c12745ee
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 15:14:59 от VooDoo » Записан

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
VooDoo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +89/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2887


Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 01 Июнь 2007, 15:28:11 »

[highlight]Q:[/highlight]
Вопрос следующий: достало автоматическое обновление Windows. Отключаю в настройках авт. обновление, отключаю саму службу обновления. Но Outpost Firewall постоянно сообщает о том, что svchost.exe постоянно пытается соединиться с windowsupdate.com И причём почему то не всегда сообщает об этом. Иной раз обращаю внимание на усиленный расход траффика и обнаруживаю, что это скачиваются обновления винды! Как такое может быть, если всё отключено?!
[highlight]A:[/highlight]
thnk 2 vctr
1. панель управления / администрирование / службы - остановить службу "Автоматическое обновление"
2. отключить службу "Background Intelligent Transfer Service" ("служба интелектуальной фоновой передачи")
Записан

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Xe0n
Почетный гродненец
*****

Репутация: +88/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1248


Psychic Influence

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Июнь 2007, 14:28:20 »

[highlight]Q:[/highlight]
Во время запуска Windows не показывается загрузка, только черный экран и в вверхнем левом углу мигает черточка.Как это исправить?

[highlight]A:[/highlight]
Пуск>Выполнить>msconfig>BOOT.ini>убрать галочку с NOGUIBOOT.
Или открыть диск С, открыть Блокнотом, и убрать NOGUIBOOT!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 15:01:59 от DeleteR » Записан
splr
Почетный гродненец
*****

Репутация: +341/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1360


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Июнь 2007, 08:07:48 »

[highlight]Q:[/highlight] при загрузке компа выбивается сообщение "NTLDR is missing. Press any key to reboot", и дальнейшая загрузка невозможна.
[highlight]A:[/highlight]
1. причина:
с загрузочного раздела удалены файлы ntldr и/или ntdetect.com.
что делать:
скопировать вышеуказаные файлы с установочного диска windows (можно вручную, используя какой-нибудь загрузочный диск, можно через windows recovery console).

2. причина:
в качестве boot device указано не поддерживаемое устройство (например, ты пытаешься загрузится с обычного диска (без загрузочного сектора)
что делать: в биосе указать boot device как жесткий диск.

3. причина:
ошибка в boot.ini (например, указан раздел без загрузочного сектора)
что делать:
править boot.ini;

4. причина:
жёсткий неудачно закреплён (лично у меня ошибка выбивалась по другой причине, но в нете прочитал, что многим достаточно было просто подправить положение жёсткого - и проблема исчезала, в общем х.з., информация не проверена)
что делать: отвинтить жёсткий и поставить его на место.
Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,206 секунд. Запросов: 19.