Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:37:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Витамины во время беременности  (Прочитано 159059 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Февраль 2009, 01:22:15 »

девочки, и раз уж темка про витаминки.. практически у всек мамочек здесь, принимаюшик одинаковые поливитамины, детки аллергики. (читаю темку про прикорм, и волосы на голове шевелятся). так, может, действительно задуматься, надо ли? кормите себя и детей фруктами. ученые уже давно спорят о действительной полезности витаминов..
Слышала такое, и не раз, причём от акушеров-гинекологов, принимающих роды. Мне, например, настоятельно рекомендовали не витамины, а хорошее питание с фруктами-овощами по сезону. Они ещё говорили, что избыточный приём поливитаминов может привести к тому, что ребёнок будет крупнее со всеми вытекающими отсюда последствиями.
От себя могу сказать, что в первую беременность (а тогда была "в моде" "Матерна") выпила только курс в марте, когда почувствовала, что чего-то не хватает. Сестра же моя пила витамины с 4-х недель беременности вместе с каким-то препаратом йода (не помню уже название, она его называла "умный йод"). В результате - мы не знаем, что такое аллергия (точнее, узнали в 5,5 лет, когда моя краса умудрилась пол новогоднего подарка за вечер умять), у них же - пищевая аллергия.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт