Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:16:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Есть ли девушки, хранящие не только невинн  (Прочитано 5774 раз)
луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Январь 2009, 18:31:18 »

идеалистичный и утопичный взгляд  Улыбка
приятно это читать, более того даже верить приятно
мне кажется, что много девушек до своего первого поцелуя и первого сексуального опыта верят в это
верят в то что встретят его единственного, единственную любовь, прынца  Улыбка
и дарят себя искренне в это веря (а иначе это секс из интереса получается, а это уже совсем другая история и про других)
но потом, к сожалению, оказывается частенько, что прынц-то не прынц..
или прынц да не наш...
жизнь не совершенна и каждый человек постоянно совершает ошибки
потом расплачивается за них, потом исправляет и идет дальше
в нашем несовершенном мире есть только один способ не совершать ошибки: не обращать на них внимание, считать, что все правильно, все так и должно быть, не делать ошибки у вас не получится  Улыбка
поэтому ваш утопический идеал может существовать только в одном случае: встретились, влюбились, кажется, что любовь настоящая, женились, отдались друг другу и остались вместе навсегда
если чувства угасли - терпи, неси свой крест
кстати, в церковной мысли я именно такое отношение к браку встречала: брак - это крест, который несется до конца жизни
а если вдруг мимоходом повстречали свою настоящую половинку, вдруг (и к сожалению так чаще всего бывает) первый выбор был ошибочным...отвернитесь и пройдите мимо.. но я другому отдана и буду век ему верна
как же хочется жить в этом совершенном мире, где можно просто дождаться свою половинку, где можно и не совершить ошибку, где можно честно трудиться и достаточно зарабатывать, где можно делать добро и получать только добро в ответ  Улыбка
утопия  Улыбка
вы просто на мой взгляд другой вопрос задать должны: есть ли девушки хранившие невинность до своей первой (и как думали самой настоящей любви), а не поцеловавшиеся и занявшиеся сексом ради интереса и приобретения опыта

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт