идеалистичный и утопичный взгляд

приятно это читать, более того даже верить приятно
мне кажется, что много девушек до своего первого поцелуя и первого сексуального опыта верят в это
верят в то что встретят его единственного, единственную любовь, прынца

и дарят себя искренне в это веря (а иначе это секс из интереса получается, а это уже совсем другая история и про других)
но потом, к сожалению, оказывается частенько, что прынц-то не прынц..
или прынц да не наш...
жизнь не совершенна и каждый человек постоянно совершает ошибки
потом расплачивается за них, потом исправляет и идет дальше
в нашем несовершенном мире есть только один способ не совершать ошибки: не обращать на них внимание, считать, что все правильно, все так и должно быть, не делать ошибки у вас не получится

поэтому ваш утопический идеал может существовать только в одном случае: встретились, влюбились, кажется, что любовь настоящая, женились, отдались друг другу и остались вместе навсегда
если чувства угасли - терпи, неси свой крест
кстати, в церковной мысли я именно такое отношение к браку встречала: брак - это крест, который несется до конца жизни
а если вдруг мимоходом повстречали свою настоящую половинку, вдруг (и к сожалению так чаще всего бывает) первый выбор был ошибочным...отвернитесь и пройдите мимо.. но я другому отдана и буду век ему верна
как же хочется жить в этом совершенном мире, где можно просто дождаться свою половинку, где можно и не совершить ошибку, где можно честно трудиться и достаточно зарабатывать, где можно делать добро и получать только добро в ответ

утопия

вы просто на мой взгляд другой вопрос задать должны: есть ли девушки хранившие невинность до своей первой (и как думали самой настоящей любви), а не поцеловавшиеся и занявшиеся сексом ради интереса и приобретения опыта