Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 17:47:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обязательно ли праздновать день рождени&#  (Прочитано 37078 раз)
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 26 Январь 2009, 15:45:02 »

Вообще-то если они поссорились, думаю, сами и помирятся - все-таки родные люди, знают друг друга не первый год Улыбка. Я бы не стала мужу ничего вообще советовать по этому поводу - ни "за", ни "против"...

Мы как-то так завели традицию, что к нам в гости родственники не ходят на отмечалова... Со стороны мужа причем отмечаются ВСЕ праздники, всей семьей (бабушка, дедушка, тетя, двоюродные братья)...  Грустный То есть обязаны все присутствовать. Но у них дома. В принципе так даже удобнее.. К примеру, на мой ДР мама мужа тоже намекнула, что приготовила подарок ивсетакое... Мы купили тортик, шампанское и посидели у них.
То есть дни рождения, Новый год и т.д. у нас отмечаются в том кругу и так, как устраивает нас, а с родственниками - на другой день или за день до официоза, в зависимости, как им и нам удобнее...

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт