После первой прививки делается вторая такая же примерно через месяц, а потом уже регулярно каждый год (это я про прививки типа Нобивака или Тетрадога /от чумы, гепатита, лептоспироза, энерита и т.д./). До того, как не сделали вторую повторную прививку, вообще нельзя выводить собачку на улицу! (Наверно вы так и делаете

).
Да с первой прививки прошло только 10 дней, так, что нам гулять можно будет ещё не скоро
Угу, выставка будет 17 сентября. Но я бы на вашем месте до сентября еще бы что посетила, набралась опыта. Ведь можно ходить на выставки не только в Гродно. Может у вас есть график выставок, но выкладываю на всякий пожарный:
График есть... ездить как-то напряжно... но можно подумать...
Если я не ошибаюсь, то класс щенков с 6 до 9 месяцев, т.е. только с 6 месяцев щенок может учавствовать в выставках, но то лучше вам узнать поподробней, т.к. я собаку так рано не выставляла.
Слышала, что прививку от бешенства нежелательно делать до года. Мы делали первую прививку в 8 месяцев - ничего, красивы, здоровы. Тут уже вам решать.
Класс щенков делиться на два - бэйби и юниор - как они по возрасту различаються я точно не знаю, когда мы ходили в Гродненский клуб нас уже записали на выставку 27 мая в классе бэйби, но мы отказались из-за прививок...
Прививку от бешенства будем тянуть сколько можно...