Evgeni_MЯ 27 мая на выставку иду. У меня американский кокер-спаниель.

Очень советую. Сейчас вы совсем маленькие и самое время начинать ходить на выставки, учиться. Моей уже три годика, а мы только сейчас решили начать ходить. В ноябре поедем на международную. Очень жалею, что только сейчас созрела для этого дела, а столько потеряли.
Если вы еще не зарегестрированы в "Сатурне", то если хотите зарегестрируйтесь. Плюсы:
1. Всегда можно проконсультироваться по любому вопросу, связанного с собакой (регульярно собачники собираются в клубе по ВТ и ЧТ в 18 часов).
2. Всегда найдется друг(подруга) для вязки, есть возможность легко продать щенков/находить новых.
3. Оформляют все документы, которые необходимы.
4. В Мордашке скидка по-моему 5% при предъявлении членского билета.
5. Скидка на регестрацию на выставки.
Если вы не зарегестрированы и решите зарегестрироваться, то звоните Анжеле, т. 625-12-80, дом. 52-17-94.
Придется внести взносы: при первой регестрации 46.500 бел. руб, а дальше раз в год, если не ошибаюсь, одна минимальная.
Если хотите просто потренировать собаку на выставку, до по ВТ и ЧТ в 18:00 возле нового моста проходят тренировки. Я сама сейчас туда регулярно хожу. Стоимость: одно занятие 5 руб. 26 коп.. Руководит этим делом Света, т. 674-38-39.
Есди вы не учавствуете в этой выставке, то обязательно сходите посмотрите, опыт просто необходим.
Надеюсь, понятно, что собака обязательно должна быть с родословной, паспортом, если учавствовать на выставках. И обязательно привита от бешенства. Без прививки собака не регестрируется на выставку.
p.s.И совсем необязательно было называть тему именно про чау-чау. Опыта можно набраться и просто от владельца любой собаки, а не именно от владельца чау-чау.