Девочки, Вы ж не забывайте, плиз, писать на какие направления Вы ходите, а не только инструкторов. А то получается, что кто-то в восторге от кого-то, а человек из другого ФК может и не ориентируется именно в именах.
Относительно именно фитнесс-клубов, мне вообще сложно быть объективной, так как я начинала с Голден Степа. Я сразу пришла в первый раз в большую чистую раздевалку, с зеркалами и шкафчиками под ключ, с душевыми кабинками и прочими благами цивилизации.
Теперь занимаюсь в Ювенте, раздевалки конечно меня убивают полностью, этот крючок на стене и деревянная лавочка под ним что-то с чем-то, причём эти раздевалки узкие, там один на одном буквально переодевается.
Может кто-то язвительно заметит, что в ФК ходят заниматься, а не переодеваться, но мне кажется, что большинство девушек и комфорт как показатель тоже серьёзно оценивают.
Про инструкторов писать особо не буду, так как мнения у меня не всегда лицеприятные (я язва ещё та

), а обидеть никого не хочу. Но я до сих пор в поиске "своего" инструктора по беллидансу, такого, чтоб и мне приятен был, и чтоб профессионал, и чтоб вернул мне именно интерес к нему не как к виду фитнеса, чтоб я снова с трепетом просто так для себя дома облачалась в мой костюм, включала музыку и просто для себя и для настроения танцевала.
Но пока ничего менять не буду, так как через полгода всё равно из города уеду.