Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
(в тексте присутствует ненормативная лексика, поэтому, малолетние дети, идите спать)
Ааааа! Привет!! Сегодня я расскажу вам о Гродненском форуме. Гродненский форум, сука, впечатляет. В нем дохeра разделов, а тем пересчитать булгахтеру не одна стопка счет понадобится. Мне счеты не нужны, дайте стопку. Дайте две.
Музыка Музыка, сука, веселая. Молодому меломану тут предллагается сменить свои пристрастия с Фабрики-52, на что-то более пристойное. На любителя сисек и розовых кофточек, на худой конец. Сын болгарского народа, сука, героический. Он героически кряхтит под фонограмму, героически посылает на жуй и героически женился на, сука, корове.
Ночные клубы, дискотеки Ночные клубы, сука, легендарные. В нашем прекрасном городе их дочлена и больше. В разделе можно почепнуть массу полезной информации о лучших местах, где можно качественно, сука, нажраться в сопли, потискать девочек за упругие сиси и получить по репе от стада ПТУшников.
Хобби Хобби придумали тунеядцы, чтоб не ходить работу. А вообще, хобби, это, сука, увлекательно. Можно ловить рыбу динамитом, вышивать крестиком на баяне и танцевать самбу в туалете. Между прочим, дрочить - это тоже хобби.
Кино Кино, сука, люблю. У кино есть миллион преимуществ. Кино можно смотреть сидя, можно смотреть лежа, можно вообще не смотреть. Кино можно смотреть одному,а можно в компании сотни таких же нехороший человеков. Книжку так не почитаешь, факт! А какие в кино герои... Каждый школьник мечтает стать Бандеросом, ну или в крайнем случае, Анжелиной Джоли.
СМИ (радио, телевидение, газеты) Газеты - это, сука, познавательно. Тема создана для тех, кто в туалет ходит с клавиатурой. (Знаю, боян) Только сюда, сука, никто не пишет.
Литература, творчество Очень полезная тема. Любителям книжной пыли рекомендуется перед прочтением зайти и почитать коменты о книгах, которые стоит прочесть, но чаще, сука, о тех, которые надо сразу выбросить нажуй.
Спорт О, спорт, ты, сука,... Все о спорте.
Полит-изба Полит-изба - это, сука, срок. В тему пишут наивные юноши, читают строгие дяди, чьи приказы исполняют другие наивные, сука, юноши, но без собственного мнения. (че-то, сука, не весело, получилось... а хули веселого в белорусской политике? сколько стоит ангажировать Монику Левински никто не в курсе?)
Здоровье А где оно? А жуй его знает. Хочешь быть здоров - не читай о клубах и дискотеках, пошли спорт "фпесду", не слушай громкую мызыку и не читай белорусские газеты. Тогда, может выживешь... Хотя, нажуй ты такой кому нужен?
Все о Гродно Гродно, сука, дом. Только тут узнаешь, что вороны стали бомжами, а в городе появился свой Церетелли, который вместо, сука, площади построит никто пока не знает что. Я думаю, за танком выкопают две борозды. Типа ехал в Берлин, но бензин, сука, кончился.
Культурная жизнь Культурная жизнь, сука, присутствует. Вот тут у нас культура и вот тут вот, и вот какая культура здесь... Но все равно все, сука, сводится, к тому, где выпить вкусного пива, полезной водки, обосрать официантку и назавтра вернуться.
Ночной город Ночной город, сука, молодец. Не думал, что проект протянет так долго. Но, как говорится, и на старуху... найдется старичоГ. Ночной город объединяет и баброф, и мышов, и ласёв. И все посредством крепких Болтов. Болты, сука, превед!
Разговоры ни о чем Ну раз ни о чем, то и нежуй тут о чем-то и говорить. Все свелось к одной, сука, теме. Сегодня я одела свежие трусы на чистую голову, но мужики, все равно, козлы.
Мужские разговоры Мужские разговоры, они, сука, умные. Тока умных мужиков мало нас, поэтому сюда пишут умные тетки большей частью.
Женский взгляд Оксана, ай да сукин дочь, Пушкина. Женский взгляд, сука, интересный. Особенно, если это взгляд тещи. Только здесь на один коротенький женский взгляд можно прочитать сотню коментов молодых самцов, знания которых большей частью почерпнуты из фильма "Елена Беркова. Дом-5" и неуемной фантазии. Слабая нынче мусчинка пошла...
Про это... Это, оно, сука, приятно. Каждый новоприбывший в стройные ряды форумчан, стремится, показать себя ниибическим экспертом в "этом". Но оказывается на самом деле или латентным пидорасом, или, еще хуже, девственником.
Мобильная связь Мобильная связь - это, сука, телефон. Как я выдал? Тут люди меряются своими "трубочками", хвастаются, у кого хeровее в телефоне фотоаппарат. Купи себе, сука, отдельно нормальный фотоаппарат и не еби мозг.
Авто-мото-вело Тут, сука, тоже самое, только для взрослых дядей. Так как я взрослый дядя в некоторых местах, то туда я хожу почитать. Автомобиль придумал крестьянин, у которого cдохли кони. От птичьего, сука, гриппа.
Флэйм Флэйм - это говно. И этого говна тут горы. Если в каком-нибудь топике завоняет тема - попА, ее сразу во Флэйм.
И, наконец, Жизнь как искусство Жизнь, сука, красивая. Кто не согласен, идите в тему про самобийц. Там лежит мануал как быстро и надежно закончить свои мучения на этой голубой планете. А главное наши, от вашего на ней нытья. Живите весело, пейте здорово, ешьте вкусно, думайте много, говорите мало, будьте, сука, счастливы.
© Я ПС. Когда ж отпустит-то?
|