Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 03:42:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: что бы вы хотели изменить в себе?  (Прочитано 37301 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 24 Январь 2009, 13:18:39 »

Искусственно дозированным? Но зачем? Если есть хорошее, зачем это ограничивать. Пусть оно будет на радость тебе. А если тебе радостно и хорошо, то и окружающим тебя людям будет тепло, легко и радостно. Ты горы видела когда-нибудь? Ущелья, пещеры? И что, приехать туда  и одеть повязку Кутузова или «очки», которые выдают в самолетах.И не выражать своих эмоций? Сейчас не время!  А с аквалангом ныряла? Дозировать ощущение бесконечного счастья, зная, что возможно этого больше никогда не будет? Нет. Как по мне, лучше впитывать ощущение  приятного и хорошего всеми клетками тела.  Хотя бы, что бы «помнить».

Скрывать свое счастье, пускай даже ежесекундное. Зачем? Точно такое чувство радости  ты никогда не испытаешь! Счастье не повторяется, оно неповторимо, оно каждый раз с новым привкусом.

А вот все что касается нехорошего, несчастья, зла и обиды, горя, то здесь одно и тоже «лицо», и оно фактически НИКОГДА не меняется. Изменить могу только Я сам Свое отношение ко всему «черному» .

И вот… ну не то что не показывать, что ты несчастен, а научится абстрагироваться и не зацикливаться  на «черном», вот этому я хотел бы научится.

Не даром говоря, что радуемся мы вместе, а грустим в одиночестве….

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт