Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 13:15:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свободный микрофон: Что для вас этот форум?  (Прочитано 14987 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 17 Май 2006, 11:42:46 »

Прихожу сюда что бы сеять семена разумного, доброго и вечного. Но надо сказать, что cемена разумного, доброго и вечного сеются с трудом. Почва уж очень неухоженная, выталкивает, прямо-таки выпукивает посеянное. Такие особенности виртуального общения, как неуязвимость, бесконтактность, а часто и анонимность, вероятно, отключают у людей какие-то тормозящие центры.Подобно алкоголю. А дальше виртуальный собеседник уже проявляет себя в меру личных свойств. Кто-то пускает жалостливые слюни и выворачивает душу, кто-то начинает хамить и лезть в бесконтакную ж драку. Ну точно, как стакан опрокинули. Особенно забавно наблюдать за тем, как в Интернете изменяется стиль общения у людей, которых знаешь лично. Иногда их и вовсе не узнать. Уж лучше б водочки хряпнули.:-)  
А посему нашему величеству рассудилось за благо составить для внутреннего пользования список некомментируемых форумчан. Ибо за отдельными коллегами наблюдается регулярный игноранс моих доброжелательных, взвешенных и пространных комментариев. Не нужны им слова правды, надежды и любви - и не надо. Понятное дело, что дело не в моих обидках, поскольку я давно закончила детский сад с красным дипломом, а в экономии времени. И пространства:-)  
Но иногда меня посещает чувство жалости к своим современникам, взывающим о помощи найти путь истины. Чувство это хорошее, доброе – одно из тех, которое отличает род человеческий от рода звериного. Первый троглодит, который из жалости приложил жёваный лист подорожника к ране соплеменника, основал медицину. И я знаю, что чувство жалости иногда-таки посещает и других форумчан, правда их это ни к чему, кроме демагогии, кажется, не обязывает. А посему мобилизовав свою уникальную силу духа, ободрённая мощной дружеской поддержкой, наша обожаемая (прогрессивной общественностью) Бурзум готова продолжать свою бескорыстную просветительскую деятельность. Сеять семена добра, справедливости и братства в густо унавоженную пороками почву массового сознания, продолжая тем самым святую миссию Бокаччо, Мазуччо, королевы Маргариты Наваррской и других своих предшественников. Oчень хотелось бы, чтобы мы все друг друга любили и уважали… Так что тренируемся, дамы и господа, тренируемся! По капле выжимаем из себя пещерного человека! Тужимся! Mы ведь всё равно обязательно придём к этому. Исподволь. Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 11:46:35 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт