Так что же делать евреям. Умирать??
конечно
тогда некто ShurA не будет нас обвинять - он будет очень доволен
обвинять пару-тройку подростоков, которые накидываются шайкой на тему и толком не могут сформулировать свои мысли?

израиловка началась 60 лет назад всего с нескольких поселений на территории палестины, а теперь мы уже видим арабские поселения на территории израиля. Какие еще нужны комментарии? сколько пролито крови? На сколько уменьшилось население палестины? В каких они живут условиях?
Это все похоже как если кто взял в свой большой дом квартиранта, а тот привел еще 10 человек, и вырезал большую часть из проживавших в доме, а оставшихся запер в подвале ... а теперь периодически возмущается - "а что мне делать? кроме как держать их в подвале и кровь пускать, ведь если их выпустить, то они нас камнями побьют?"
ну а нобелевские премии мира ... Я не удивлюсь если бушу через пару лет вручат такую же ...
п.с. судя по -1 поставленному мне с комментом "за антесимитизм переросший в моральное уродство"

то - любые факты, проливающие свет на истинное положение вещей юдофилами сразуже называются антисимитизмом.
Грегф, не буду ставить тебе -1 в ответ, тк это получится личное, и просто ниже моей морали, хотя конечно людям которые "возращаются на родину" вырезанием других народов- такие простые вещи не понять. Хотя наверное стоило бы.
И заметь, своего личного мнения я здесь не выражаю .... ну да против фактов не попрешь, правда? И твой минус как раз и есть лучшее подтверждение реальной беспомощности и безаргументированности в этом вопросе.