Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 03:51:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: хм...  (Прочитано 2844 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Январь 2009, 20:45:28 »

Позвольте вставить 5 копеек:

TV полное дерьмо, но так же необходимое, как и кнут скотнику, для управления СТАДОМ!

Последний пример так называемый «газовый кризис». Бляха, я ржал. 4 канала, всего 4: BBC, Polsat, Першы нациянальный и Российские (отмечу РТР, НТВ и РенТВ).  Какие загоны. Сижу и думаю, вот щас какой нить Джон или Янек (почему то с усами) посмотрели телик и пошли пивка треснуть со товарищами. И давай поливать дерьмицом то Россию, то Лукашенко (для них это одно и тож), а Украина бедная….. а тут Адам, а в России Ваня, и тож самое, только в обратную сторону. До хрипоты, со слюнями до пола, со стиснутыми кулаками, готовые сейчас же встать в строй и показать кузькину мать и где раки зимуют.
Просто каждый посмотрел СВОЕ телеВИДЕНИЕ. А мое ВИДЕНИЕ должно совпадать с общегосударственным. Я ПАТРИОТ!!!
Фильм по этому есть замечательный , «Плутовство» называется…

А реклама… как она милая мозг, ум и разум выедает, под ноль, до основания, до костей…
И только деньги, деньги, деньги по ту сторону экрана,  просто как фон уже…

Цитата:
Мой издатель Алексей Орлович писал об этом так: «Искусственные эмоции ТВ вытесняют живые. Люди кричат на своих детей, когда те просят внимания во время просмотра сериала. Люди переживают за Луиса Альберта больше, чем за собственную семью. Политические новости (явный продукт ТВ) становятся интересней собственного здоровья. Человек перестает переживать свои эмоции, то есть жить своей жизнью. Когда я приехал из США (там учился 2 года) мне казалось, люди говорят фразами из телевизора. Но и в США было не легче. Я спрашивал американцев, для чего те бомбят Афганистан?

— Там же Бен Ладен!

— А если Ладен приедет в Киев?

— Значить надо что-то делать!?

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт