bringyouall
http://vkontakte.ru/id12293559
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
 |
« : 22 Ноябрь 2008, 17:27:45 » |
|
Реклама… Спорт… Новости… Жуткие фильмы… Ненужные программы… все это является отбросами телевидения… Каждый раз, включая телевизор, я замираю на миг… Просто хочу пережить это ощущение бессмысленности в другом состоянии, которое не является моим… Слежу за теми, кто смотрит его очень часто, и понимаю, что наблюдаю за жизнью зомби… Да… Именно… Вечная слава Mass Media!!! Это их лозунг… Нет же… Вас обманывают… правду вы не узнаете никогда… Вам не расскажут о том, что было на самом деле… Бойтесь, ибо зло и ложь идут за вами… Бойтесь… Бойтесь того, что ваши души под напряжением телеэкрана… Бойтесь того, что вы навечно гниете на каналах насилия и ненависти, безразличия и пустоты… на каналах, в которых не скрывается никакого смысла жизни… Одни страдания… Жизнь и так наполнена всякой чушью… не хватает еще и того, чтобы нам об этом напоминал каждый день человек с экрана… А эти священники… Они думают, что несут в себе Бога людям… думают, что могут доказать людям, что существует то, чего нет и вовсе… Единственным, во что можно верить, является природа и ее связь с человеком… А еще в то, что все в этом мире идет по кругу… Вот человек… Он живет и радуется жизни… Но тут он умирает… Затем опять живет… Это все естественно… Почему тогда ученые находят доказательства тому, что Земле и человеку не один миллиард лет, а намного больше???!!! Есть много найденных вещей, которые об этом утверждают… Например, та же цепочка из чистого серебра, которую нашли в угольной шахте и которой, как оказалось, где-то пятьсот миллионов лет… или, например, след ботинка сорок пятого размера, который принадлежит мужчине и которому около одного миллиарда лет… И как это объяснить??? Как объяснить то, что человек еще жил во время существования динозавров??? Что же получается??? Получается то, что до нашей цивилизации существовала еще целая “куча”… А они утверждают, что человек произошел от обезьяны… Хахахахаха…. Мне смешно… Дайте обезьяне какую-нибудь палку, и посмотрю, как она сделает из нее орудие труда, тем самым выровняет спину и станет прямоходящим существом… Значит ли это, что затем это существо научится говорить, читать и писать, а затем отправится учиться в престижный колледж или университет??? Значит ли это, что в скором времени, окончив университет, она пойдет на работу??? А потом умрет в старости… Да это же полный бред какой-то… Чем старше человек, тем умнее он становится… Нас не одурачить…
|
|
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
|
Тимур
|
Конечно сильно сказано.Вселенский заговор.Лишь избранный сможет.....(блин куда это меня понесло?)  Мне кажется, вы слишком преувеличиваете "угрозу"мировому сообществу.От ТVконечно, исходит много зла, но мы сами выбираем что нам смотреть, а что нет.Это раз.От того, что я буду знать о том, что моим предком является не обезьяна а, скажем, крокодил жить мне легче не станет.Это два.А три...конечно, в нашем мире полно тайн и загадок!(Я вообще от Х files тащусь до сих пор.)  P.S.Чтобы обкуриться в полное НЛО не обязательно переться в Казахстан.  P.P.S.Кажись кого то задело за живое... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2008, 19:37:28 от Часовой. »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Уважаемый bringyouall! Когда вы будете директором телерадиоомпании, тогда я посмотрю как у вас все будет хорошо, правильно, нужно, а главное правдиво. Каждый ест свою морковку, не лезте туда, в чем не разбираетесь. А насильно смотреть ящик вас никто не заставляет. Вы пишите про правду? Мне, например, смешно. Правд как минимум бывает две. И даже в данной теме у каждого из нас своя правда  . Так что, просто будте проще и более объективнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
хм... я конечно понимаю что правительство затеяло страшный заговор по порабочению твоего мозга bringyouall, но, посуди сам, есть люди которым жзизненно необходимо думать решать искать, добиваться правды. а есть - те которым нужно жить в простом и понятном мире. как можно меньше напрягать мозги, не думать. не решать никаких проблем. люди которым просто страшно подумать ог том чего они не могут понять. то что вы изложили - не более чем "теория заговора". есть такая развитая социальная теория, о том что правительство все от нас скрывает и мир далеко не такой какой он есть, что есть какой-то мега-заговор сильных мира сего по управлению тупым человеческим стадом которое надо контролировать... думаю профессиональные социологи изложат это намного грамотнее и понятнее чем я. ну и думаю вам тут будет многое "по душе" . далее. ваша неприязнь к телевидению... что сдесь можно сказать. я сам далеко не поклонник масмедиа. просто потому что у телевидения совсем другая целевая аудитория. телевидение, и любые средства массовой информации всегда были средствами манипулирнования сознанием зритилей. причем далеко не всегда в каких-то негативных целях. просто это способ немного выровнять и сделать нас более одинаковыми  . да и вообще, никого ведь насильно не садят к экранам и не заставляют смотреть. например сериалы, или новости. ну или же слушать попсу, которая отравляет мозги намного сильнее. это сознательный выбор каждого. вот вас, bringyouall, кто-нибудь заставляет смотреть телевизор? праильно, никто, а почему смотрите? я вот не вмотрю например...  мы сами источник своих бед. и каждый поступок, каждое рещение есть лишь сознательный выбор...
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ой.....кароче...послушайте блайнсайд вот съеште одну книгу...ну для начала....вот...и вмбудет шааастеее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bringyouall
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
друзья, спасибо за обсуждения... это маленькое мнение вырезано из книги КУДА ДУЕТ ВЕТЕР... книга противоречий жизни... хотите почитать могу скинуть ссылку на две первые главы...
|
|
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
bringyouall
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
Страстная а насчет телерадиокомпании, я никогда не буду ведущим или директором... я эт знаю...
|
|
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я тоже это знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
друзья, спасибо за обсуждения... это маленькое мнение вырезано из книги КУДА ДУЕТ ВЕТЕР... книга противоречий жизни... хотите почитать могу скинуть ссылку на две первые главы...
слив зощитан. только все равно остался вопрос. это твое мнение, или это только книга? то есть ты согласен с тем что написал и просто спрятался за книгой от критики которая на тебя посыпалась, или ты просто перепечатал книжку?
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
|
Тимур
|
Противник поспешил ретироваться так что ли?...Вряд ли.Потому, что быть несогласным с текстом, и перепечатать такую кучу букв- это подвиг....  1957.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bringyouall
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
слив зощитан. только все равно остался вопрос. это твое мнение, или это только книга? то есть ты согласен с тем что написал и просто спрятался за книгой от критики которая на тебя посыпалась, или ты просто перепечатал книжку? цитирую... эт моя книга, и я за нее не прячусь...
|
|
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
аааааааа! так это ты книгу рекламируешь! что ж сразу не сказал. я бы не напрягался. не читал бы зря. таких книг - тысячи, если не больше. книг пропитанных параноей, боязнью каких-то заговоров, всего-лишь от боязни признать что один средний человек абсолютно ничего не значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bringyouall
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
ахахахаах!!!!!!!!!!! что ж... а возьму-ка я это утверждение в качестве резюме... 
|
|
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
ахахахаах!!!!!!!!!!! что ж... а возьму-ка я это утверждение в качестве резюме...  мне не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bringyouall
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
пасибачки... но я не буду... книга - реальное гавно... я уже эт понял, когда прочитал две главы... ацтой...
|
|
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
|
arikter
|
Если это дневник, то не удивительно. Ежесекундные мысли зачастую совсем по-другому воспринимаются спустя какое-то время.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
пасибачки... но я не буду... книга - реальное гавно... я уже эт понял, когда прочитал две главы... ацтой...
я тоже неоднократно начинал писать книги :-) как правило это приводило к новым разочарованием в своем таланте писателя. то что нравиться сейчас, и даже приводи в восторг немногочисленных читателей друзей, спустя страниц 100, когда решаешь пересмотреть что ты там натворил, вызывает только одно желание... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
автор, делитесь книгой...точнее ссылками на главы...а то вдруг, действительно мы ничего не поняли....а вдруг вы действительно гений...жду!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
bringyouall
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
слив зощитан. только все равно остался вопрос. это твое мнение, или это только книга? то есть ты согласен с тем что написал и просто спрятался за книгой от критики которая на тебя посыпалась, или ты просто перепечатал книжку? эт просто мысли персонажа... сам я вообще к политике не отношусь никак... читаю новости... смотрю... но сильно не замарачиваюсь...
|
|
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
bringyouall
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
автор, делитесь книгой...точнее ссылками на главы...а то вдруг, действительно мы ничего не поняли....а вдруг вы действительно гений...жду!
вот ссылка на первую главу... ну... кому кнчно интересно...
|
|
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
|
|
bringyouall
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
|
|
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
|
В моей душе остатки зла и счастья бывшего зола...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bringyouall
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
В моей душе остатки зла и счастья бывшего зола...
бред... по поводу зла... оно либо есть, либо его нет...
|
|
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
|
D-now
|
Позвольте вставить 5 копеек:
TV полное дерьмо, но так же необходимое, как и кнут скотнику, для управления СТАДОМ!
Последний пример так называемый «газовый кризис». Бляха, я ржал. 4 канала, всего 4: BBC, Polsat, Першы нациянальный и Российские (отмечу РТР, НТВ и РенТВ). Какие загоны. Сижу и думаю, вот щас какой нить Джон или Янек (почему то с усами) посмотрели телик и пошли пивка треснуть со товарищами. И давай поливать дерьмицом то Россию, то Лукашенко (для них это одно и тож), а Украина бедная….. а тут Адам, а в России Ваня, и тож самое, только в обратную сторону. До хрипоты, со слюнями до пола, со стиснутыми кулаками, готовые сейчас же встать в строй и показать кузькину мать и где раки зимуют. Просто каждый посмотрел СВОЕ телеВИДЕНИЕ. А мое ВИДЕНИЕ должно совпадать с общегосударственным. Я ПАТРИОТ!!! Фильм по этому есть замечательный , «Плутовство» называется…
А реклама… как она милая мозг, ум и разум выедает, под ноль, до основания, до костей… И только деньги, деньги, деньги по ту сторону экрана, просто как фон уже…
Цитата: Мой издатель Алексей Орлович писал об этом так: «Искусственные эмоции ТВ вытесняют живые. Люди кричат на своих детей, когда те просят внимания во время просмотра сериала. Люди переживают за Луиса Альберта больше, чем за собственную семью. Политические новости (явный продукт ТВ) становятся интересней собственного здоровья. Человек перестает переживать свои эмоции, то есть жить своей жизнью. Когда я приехал из США (там учился 2 года) мне казалось, люди говорят фразами из телевизора. Но и в США было не легче. Я спрашивал американцев, для чего те бомбят Афганистан?
— Там же Бен Ладен!
— А если Ладен приедет в Киев?
— Значить надо что-то делать!?
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
bringyouall
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
суть мне понятна... но башка только от вида телевизора... ниче не смарю... ни новостей... новости и в инете есть... подключил се домоседа и норм... пока живу... саус парк качаю... самый окуеный сериал в мире... и кстати есть еще и время позаботица о младших... например, племянница тоже со мной смотрит... и ничего... развиваеца патиху...
|
|
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
|