2 BYson
я насчет этого уже писал ровно и насчет того почему моя аватара с анимэ...если один раз прочитал не помогло и не хочешь второй раз читать тогда забей и не говори что тема тупая!!!
Да мне пофиг на твою аватару, если она тебе нравиться так и пускай стоит, но тема твоя ТУПАЯ, ты её не правильно назвал или не правильно первый пост написал.
Во-вторых....я не говорил что смотрю совецкие мульты и фильмы...я сравнил анимэ и совецкое кино
На счёт второго я не понял, это как понять, а фильм и кино это не одно и то же? НИКТО не будет сравнивать аниме с кино, потому что аниме - это мультипликация. Мля, а ты сравниваешь. Глупо.
В-третих...то что ты писал про зарубежные технологии ТУПО
Я привёл пример, если бы мы были замкнутой страной, то жили бы сейчас в каменном веке. Ладно, дам пример на советских фильмах, сколько счас вышло мегашедевров, а точнее вообще советских фильмов? Да их на пальцах можно пересчитать, причём одной руки, и ни один из них не стал шедевром, да ещё все фильмы косят в сторону буржуев. Старые фильмы я не имею ввиду, тогда были другие времена. Счас все смотрят то, что им нравиться. А если мне нравиться смотреть аниме, то такие как ты мне не указ. Не нравиться не смотри, но и другим не диктуй что им делать.