Во-первых, спасибо Александру Корицкому(ака DreamCar), т.к. именно благодаря его опыту была возможность занять столь высокое место в непростом классе не-новичков. Я не скажу, что мне медведь на ухо наступил, но настройка звучания под соревнования, под композиции на тестировочных компактах, - это не для меня, я чаще всего слушаю другую музыку.
С Сашей после воревнований еще не виделся, фотки с фотика еще не сливал...
Шоу как такового было немного, но все-равно понравилось. Организация по сравнению с Драйв-Стайл2005 улучшилась. Призы появились :-) Грамоты хоть какие-то распечатали. Место хорошее.
В целом на 4,5 балла по 5-бальной. Понравилось.
pankOFF :-)
7floor, нет. Конечно быть первым нравится больше чем вторым, но... не в этом счастье ;-) Я не фанат до мозга костей. Это как быть в журнале Форбс - неважно на каком ты там месте, главное что ты там ;-)
ScreaM, первое место - как уже сказал ДримКар, заняла Вольво. Как мне показалось, владалец ожидал этого как что-то само собой разумеющееся, без особой радости. Может просто показалось... Вольво послушать и посмотреть не успел. А вот 3-тье место было за Витамином, его машину я за день до соревнований послушал - мне понравилось и даже очень. И когда я узнал что мы будем выступать вместе с ним в одном классе, до не особо то возрадовался, т.к. реально звук в его машине - очень хороший.
Фотки на днях залью.
Фоток мало - лень было. Что до первого места в классе - Вольво с бюджетом установки около 6-7 килобаксов. Хотя и ее обыграть реально. Придет время...
... и немного денег на доводку системы

Вольво с бюджетом установки около 6-7 килобаксов. Придет время...
Впринципе, если кинуть "зелень" в основном на звук, то зарекомендоваться как нефиг
DEEP +1вобщем соревнования я так понимаю в бюджете потраченного на звук =)
это не есть гуд.Получаецца,кто больше вдал денег в тачку,тот и выиграл...

не совсем так, у Витамина достаточно бюджетный звук получился.
Килобаксы играют роль уже в сражении монстров типа класса анлим или алтимэйт.
а какие критерии звука в STREET`e?
http://www.iascarussia.ru/about/classes/если не хватит, то для более эдвансед инвестигейшна используйте:
http://www.iascarussia.ru/about/rules/