DreamCar
|
 |
« : 08 Май 2006, 08:28:26 » |
|
Поздравляем со 2-м местом по качеству звука в очень непростом классе STREET с количеством участников не менее десятка, на соревнованиях, прошедших 7 мая в парке Горького в Минске!
Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Ну и призы, конечно. А как же без них?
|
|
|
|
|
7floor
|
Поздравляю!  Женя, доволен? Нет сожаления, что не первый?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
а кто занял первое место? есть хоть фотки?
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Фоток мало - лень было. Что до первого места в классе - Вольво с бюджетом установки около 6-7 килобаксов. Хотя и ее обыграть реально. Придет время...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вольво с бюджетом установки около 6-7 килобаксов. Придет время... Впринципе, если кинуть "зелень" в основном на звук, то зарекомендоваться как нефиг DEEP +1
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 11:59:35 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ScreaM
|
вобщем соревнования я так понимаю в бюджете потраченного на звук =)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 13:59:19 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не есть гуд.Получаецца,кто больше вдал денег в тачку,тот и выиграл... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хм. А что, разве нет градаций по вложенным затратам? Я где-то читал, что на соревнованиях по звуку делаются различные как бы "весовые" категории - новичок, профи, анлим - в которых одним из главнейших критериев, как раз, и является сумма, вложенная в инсталляцию.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DreamCar
|
а какие критерии звука в STREET`e? Как и везде - оценка инсталляции + оценка звука. Нужны подробности - дам почитать правила.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Хм. А что, разве нет градаций по вложенным затратам? Я где-то читал, что на соревнованиях по звуку делаются различные как бы "весовые" категории - новичок, профи, анлим - в которых одним из главнейших критериев, как раз, и является сумма, вложенная в инсталляцию. С этой точки зрения умнее правила ЕММА - в категории НОВИЧОК подразделения по уровню бюджета, в ЛЮБИТЕЛЕ, ПРОФИ и ЭКСПЕРТЕ - по мощности. Не всегда бюджет - главное. Еще и мозги нужны. В случае с Женей еще нюанс - запрет на переделку машины - дверей, панели. А резервы в его системы есть.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Во-первых, спасибо Александру Корицкому(ака DreamCar), т.к. именно благодаря его опыту была возможность занять столь высокое место в непростом классе не-новичков. Я не скажу, что мне медведь на ухо наступил, но настройка звучания под соревнования, под композиции на тестировочных компактах, - это не для меня, я чаще всего слушаю другую музыку. С Сашей после воревнований еще не виделся, фотки с фотика еще не сливал... Шоу как такового было немного, но все-равно понравилось. Организация по сравнению с Драйв-Стайл2005 улучшилась. Призы появились :-) Грамоты хоть какие-то распечатали. Место хорошее. В целом на 4,5 балла по 5-бальной. Понравилось. pankOFF :-) 7floor, нет. Конечно быть первым нравится больше чем вторым, но... не в этом счастье ;-) Я не фанат до мозга костей. Это как быть в журнале Форбс - неважно на каком ты там месте, главное что ты там ;-) ScreaM, первое место - как уже сказал ДримКар, заняла Вольво. Как мне показалось, владалец ожидал этого как что-то само собой разумеющееся, без особой радости. Может просто показалось... Вольво послушать и посмотреть не успел. А вот 3-тье место было за Витамином, его машину я за день до соревнований послушал - мне понравилось и даже очень. И когда я узнал что мы будем выступать вместе с ним в одном классе, до не особо то возрадовался, т.к. реально звук в его машине - очень хороший. Фотки на днях залью. Фоток мало - лень было. Что до первого места в классе - Вольво с бюджетом установки около 6-7 килобаксов. Хотя и ее обыграть реально. Придет время... ... и немного денег на доводку системы  Вольво с бюджетом установки около 6-7 килобаксов. Придет время... Впринципе, если кинуть "зелень" в основном на звук, то зарекомендоваться как нефиг DEEP +1вобщем соревнования я так понимаю в бюджете потраченного на звук =) это не есть гуд.Получаецца,кто больше вдал денег в тачку,тот и выиграл...  не совсем так, у Витамина достаточно бюджетный звук получился. Килобаксы играют роль уже в сражении монстров типа класса анлим или алтимэйт. а какие критерии звука в STREET`e? http://www.iascarussia.ru/about/classes/если не хватит, то для более эдвансед инвестигейшна используйте: http://www.iascarussia.ru/about/rules/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Хм. А что, разве нет градаций по вложенным затратам? Я где-то читал, что на соревнованиях по звуку делаются различные как бы "весовые" категории - новичок, профи, анлим - в которых одним из главнейших критериев, как раз, и является сумма, вложенная в инсталляцию. В данном случае соревнования проводились по правилам IASCA, и бюджеты не учитывались. По правилам ЕММА, там действительно учитываются бюджеты, только не инсталляции, а оборудования. За эталон берутся цены, рекомендованные производителями.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не всегда бюджет - главное. Еще и мозги нужны. В случае с Женей еще нюанс - запрет на переделку машины - дверей, панели. А резервы в его системы есть. В данном случае как показала практика мозги у DreamCar-а есть ;-) Статистика пока такая: 5-ое место в Питере 2005 ИЮНЬ Категория НОВИЧЕК(EMMA)(отлично! зачетно!) 2-ое место в Минске, ДримЛэнде, DriveStyle 2005 ИЮЛЬ Категория НОВИЧЕК(что-то особенное или среднее типа EMMA & IASCA) 2-ое место в Минске, Парке Горького, 2006, МАЙ Категория STREET(IASCA)(оч.неплохо) Да, есть запрет с моей стороны на кардинальную переделку машины, в первую очередь панелей и дверей(ну не хочу я кромсать машину донельзя). Выход из этой ситуации - только покупать отдельные дверные панели и практиковаться на них.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 14:29:50 от DEEP »
|
|
|
|
|
ruby
|
Евгений поздравляю, так держать, нет держать выше
класс что у нас есть свой чемпион
поздравляю
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-а я б свою отдал на кромсание.Меня никогда не "рубило",то что там порезано. В альфе турбо,так там ваще капец было-3 компанентная,и причём дины в дверях,уфигена здоровые были.Остались от них тока сеточки.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
давайте подарим Жене пульт) От телека витязь))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.Там кто-то продаёт даже ветке.Мона скинуццо по тысяче и презент. А хорошо,что Женя занял второе.Вернее не так....э-э-э-.....ну просто,еслиб тот чувак набрал 359,а Женя 360,то его схватил удар за сердце.Стока вбухал в музло и слил.А так все довольны.Чел тот живой,А Женя будет делать дальше.Чтоб в следующий раз было наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Между прочим, эта Вольво проигралась в пух и прах на соревнованиях в Логойске осенью. Я сам судил этот класс и хорошо ее помню. В этот раз подтянулись, молодцы.
Это, кстати к вопросу о бюджете.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Там фотки тюнинга и инсталла. Зеленая хонда цивик вообще в звуке не учавствовала. Хотя а что еще снимать-то было? :-) Фотки есть еще тут: http://www.icar-by.com/photogallery.php?photo=51я все свои никак выложить не могу...  нема часу
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 10:42:14 от DEEP »
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Интересно, а кубок и призы где хранишь? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Интересно, а кубок и призы где хранишь?  не поверишь... дома  а некоторые призы порывался даже носить :-) размерчик-то мой оказался ... а еще... даже не знаю как сказать... ... некоторыми призами зубы чищу 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Жень а из кубка можно пить разные спиртные напитки
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
|
Жень а из кубка можно пить разные спиртные напитки в тот же день выпито было... даже не помню точно сколько и все из него [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|